Билайн блокирует номера и требует биометрию

Пол года назад купил себе вторую сим-карту в салоне связи, выбрал тариф только для звонков, без абонентской платы. Спустя несколько месяцев номер на ровном месте блокируют наглухо, а для разблокировки требуют идти сдавать биометрию!! Похоже цифровой лагерь таки настал!

С этого номера мне ни позвонить, ни написать, и даже в личный кабинет не зайти. При этом с другим моим номером билайн всё в порядке, с него обратился в поддержку личного кабинета. Общение с операторами по пользе практически ничем не отличалось от ИИ-бота, который в большинстве случаев ничего не понимает в нестандартных решениях.

В ответ на сообщение с фото их же СМС о блокировке все сотрудники мне отвечали, что не видят никаких ограничений. И постоянно они задавали разные бесполезные вопросы. Я специально с перерывом пообщался с тремя людьми. Только на третий раз сотрудник создал заявку 2295275236 и передал в какой-то профильный отдел. От туда тут же пришла отбивка, что блокировки не видят, просто издевательство!!

Я пишу что мне никуда не позвонить, сразу автоответчик, а у меня спрашивают "вы не можете позвонить на какой-то определённый номер?", ....и такие вопросы ни о чём каждый раз!!....

Я пишу что мне никуда не позвонить, сразу автоответчик, а у меня спрашивают "вы не можете позвонить на какой-то определённый номер?", ....и такие вопросы ни о чём каждый раз!!....

Пришлось идти в ближайший офис. Захожу и всё это снова объясняю - мне в ответ то же самое, что не видят никаких блокировок. Тогда я совершаю звонок при них и ставлю на громкую связь, включается моментально автоответчик билайн и сообщает о блокировке. Сотрудники удивленно слушают и отвечают, что ничего не знают! Лютый бред!! В итоге они написали куда-то обращение и обещали ответ через неделю, естественно неделя прошла и ответа нет, номер всё так же заблокирован!

Также отмечу, что в прошлом году билайн вообще сами отобрали мой номер и передали коллекторам каким-то. Конечно, в тот раз я сам частично виноват, номер этот запасной был, и я им не пользовался пару месяцев, но всё равно, это жесть, ни с одним таким оператором ничего подобного вообще не было. На том номере сначала списали баланс до нуля так как не было трат по нему, а потом вовсе отвязали его от меня и теперь при звонке туда - берет какая-то контора! В общем, дико пожалел, что повторно купил сим карту в билайн, надо было идти в МТС или Теле2, у них есть такие же тарифы без абонентской платы и нет такого произвола!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы