как вы думаете, сколько людей будут искать информацию по тегу "Червячок обречён"?
зачем вы придумываете новые дурацкие НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ теги?
Вы понимаете их назначение? Они не для того, чтобы показать своё недюжинное чувство юмора. Они сделаны для лёгкого поиска тематической информации и формируются из наиболее информативных слов. Тег "червяк" и даже просто "червячок" - ещё куда ни шло.
Блин, серьезно? "червячок обречен"??? Зачем вы плодите информационный мусор???
Это же задача на логику. Можно провести любую линию, чтобы она не касалась стенок лабиринта (не обязательно от червяка до яблока) и, каким-то образом, поможешь червяку доползти до яблока.
манера общения просто от бога)))
Значит так, марианна, вижу, что ты тут тоже на лавры претендуешь?))) Ну ладно, ладно, так уж и быть.
Но я как бы хотела услышать ответ автора. Сколько раз ни спрашивала - никто мне там и не сказал, зачем создаются эти, кхм, не очень подходящие теги. Вместо этого я вижу тут тебя и твои комментарии)))
Поздравляю, злостный тег побежден.
Зачем он был написан?
Просто по старой памяти. Кажется, когда-то было необходимо писать минимум три тега. Может быть даже не на этом сайте, просто я так запомнил.
Червяк? Червь? Но, простите, зачем человеку, который ищет червей, эта фотка с лабиринтом?
А если кто-то вдруг зачем-то будет искать именно эту картинку, он найдет ее по слову «лабиринт».
Так что вполне, я считаю, безобидное петросянство в тегах. Едва ли лишние несколько байт на два слова мешают чьей-то жизни.