Безумная девушка

Начну издалека.

Как то познакомился с одной девушкой на море, мы жили в одном комплексе. Обменялись контактами и после разъехались. Первое время особо не общались, писали друг другу раз в пол года. Потом с её стороны пошло общение, и так мы начали общаться на постоянной основе примерно год.

Факт в том, что обычное общение с девушкой без встреч, для меня что то странное. Я не сильно то и верю в дружбу между парнем и девушкой, да и уж тем более которые живут на расстоянии около 500 км ( ну может бывают исключения) но точно не в моём случае.

Я понимал что между нами не будет отношений, да и просто общаться мне с ней не хотелось. Поэтому в определённый момент, а точнее в нашу ссору, я решил ей об этом сказать. Говорил что не хочу общаться с ней, но она не хотела понимать этого. Я ей объяснил всё подробно и по полочкам разложил почему и зачем, но она не могла этого понять, называла странным, высокомерным. А что странного в том, что мне надоело такое общение? Мне нужен личный контакт с человеком, а просто общаться с девушкой без всякой цели, не для меня.

Ну и что бы вы думали, я выкинул её из чс, ибо не люблю там держать людей. Думал что она успокоилась, но нет.

Раз 6-7 она писала мне, и 6-7 раз я говорил ей одно и тоже, причём иногда довольно грубо, ибо достало это всё. Буквально недавно я извинился за такое отношение, поскольку поступил не правильно.

Теперь самое интересное.

Поздним вечером она мне снова написала, на этот раз просто произнесла имя. Я решил спросить ради интереса что на этот раз, и она мне не ответила, после этого я лёг спать. Проснувшись, посмотрел социалку, и она не ответила. Тут у меня пригорело знатно, ты зачем то обращаешься к человеку, а потом игнорируешь его, и в чём смысл?

Придя в универ, я удалил некоторые сообщения с ней, ибо она маячила в диалогах, а я не хотел лишний раз о ней вспоминать. Когда я это сделал, она написала зачем я удалил сообщения))

Мне хотелось рыдать от тупости этого человека, ты пишешь, не отвечаешь. Парень удаляет сообщения и ты начинаешь писать, ну бред же.

Эта ситуация вывела меня из себя, я сказал ей, либо ты за 15 минут всё объясняешь, либо ты летишь пермачом в чс. Она вместо того, что бы в 2 словах всё объяснить, писала что не может сейчас ответишь, и что бы я вошёл в её положение и прочее, на протяжении 15 минут Карл она писала это и пересылала ЭТО!! Вот почему я должен входить в её положение, она написала мне поздно вечером, не ответила на мои сообщения после, а была в сети, не ответила утром. А теперь она просит что бы я вошёл в её положение. Я кинул ей перманентный чс, и всё.

Вот так вот, ваше мнение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги