Вот Вы здесь зачем написали?
Хоть рассказали бы с какого города, нашли бы людей для совместных новогодних гуляний
Хоть рассказали бы с какого города, нашли бы людей для совместных новогодних гуляний
раскрыть ветку (1)
для меня Новый Год - праздник, который я отмечаю с друзьями и близкими для меня людьми.
Если в моём случае они так поступили и я осталась одна..не мне их судить, значит буду одна. Но для других такого не пожелала бы и сама так не поступила..
Но в Вашей ситуации получается, что именно Вы тот человек, который сможет сделать сегодняшний день для другого человека настоящим праздником! Просто позвать её с собой!
Может быть после такого она станет добрее и у неё облегчится характер!;)
Если в моём случае они так поступили и я осталась одна..не мне их судить, значит буду одна. Но для других такого не пожелала бы и сама так не поступила..
Но в Вашей ситуации получается, что именно Вы тот человек, который сможет сделать сегодняшний день для другого человека настоящим праздником! Просто позвать её с собой!
Может быть после такого она станет добрее и у неё облегчится характер!;)
раскрыть ветку (1)
да какая разница?
характер лучше не станет, скорее еще хуже:(
новый год не тот праздник, чтобы обижаться и выяснять отношения..
позовите её с собой, если откажется - это её выбор. а так хотя бы будет знать, что она кому-то нужна!
характер лучше не станет, скорее еще хуже:(
новый год не тот праздник, чтобы обижаться и выяснять отношения..
позовите её с собой, если откажется - это её выбор. а так хотя бы будет знать, что она кому-то нужна!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
нет, не Саша
но если ты знаешь человека, которого все бросили перед НГ...не оставляй его одного!!
но если ты знаешь человека, которого все бросили перед НГ...не оставляй его одного!!
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ахаха)
там был парень и такое случилось) а я беззащитная девушка, меня вообще из квартиры выгонят!))
там был парень и такое случилось) а я беззащитная девушка, меня вообще из квартиры выгонят!))
показать ответы
раскрыть ветку (1)
проблема в том, что и к ним не пойдешь
кто-то типа сильно заболел и лежит дома (зная его, верится с трудом)
еще двое решили, что вдвоем им будет лучше
остальные вдруг узнали, что остаются с родителями (22 года деткам)
я в шоке!!..
кто-то типа сильно заболел и лежит дома (зная его, верится с трудом)
еще двое решили, что вдвоем им будет лучше
остальные вдруг узнали, что остаются с родителями (22 года деткам)
я в шоке!!..
показать ответы
раскрыть ветку (1)
не могу найти пост:(
в общем, он пригласил пикабушников, ему разгромили квартиру (точных подробностей не помню), он разочаровался в пикабу и удалил профиль
в общем, он пригласил пикабушников, ему разгромили квартиру (точных подробностей не помню), он разочаровался в пикабу и удалил профиль
показать ответы
раскрыть ветку (1)
именно это я и сделаю)
но ждать чуда не буду, отправлюсь искать его сама на улицах города))
но ждать чуда не буду, отправлюсь искать его сама на улицах города))