раскрыть ветку (18)
Какие ваши доказательства?
Мои - вот
http://new.gramota.ru/spravka/letters/73-rubric-90#:~:text=Правильно: в городе Москве, в,д.
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Самое смешное. что там ниже таки есть рекомендация по опусканию слова "город". Если название города не от фамилии. Чтоб канцелярщины не было.
Типа в г. Кирове, но в Москве. Так что вы таки правы)
раскрыть ветку (3)
Город перед Москвой либо вообще нельзя ставить, либо должно писаться город федерального значения. А все потому что не существует муниципального образования город Москва, а есть субъект федерации, который включает в себя и города и посёлки и т.д.
раскрыть ветку (1)
Или "в Москве", или "в городе Москва".
З.Ы. Хотя гоню.
Вывод - надо почаще лазать на Грамота ру
раскрыть ветку (8)
Она и не пиздит. А коммент вообще был адресован не вам. Но то что вы типичное [censored] с претензией на интеллигентность я уже понял.
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
"меньше пиздишь умнее выглядишь" это принцип. По смыслу схожий с фразой краткость сестра таланта.
Ой блять, чего я вообще оправдываюсь хD
Ой блять, чего я вообще оправдываюсь хD
раскрыть ветку (3)
Я так понимаю твоя жизнь построена на подобных принципах типа "пошел нахуй кусай захуй", верно?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Поэтому я стараюсь и не спорить с людьми использующими чужие цитаты в качестве аргумента и называя это принципом жизни.
ещё комментарии
ещё комментарии
и то и то верно, просто первое по большей части деловой стиль с уточнением объекта, второе разговорный стиль.
ещё комментарии