Бездушный алгоритм YouTube
Вопрос к тем, кто шарит в YouTube-алгоритмах, объясните мне, что происходит? Завёл канал, сделал 4 видео в формате интерактивных детективов (в каждом видео зритель собирает код из подсказок). Тематика, монтаж, превьюшки - вложил немало времени и усилий. Результат за три недели: 32 просмотра. 1,4 часа суммарного времени просмотра. +1 подписчик. Самое странное, у одного видео алгоритм даже попробовал что-то показать в рекомендациях (300+ показов), но всё заглохло. Это нормально для нового канала, или я где-то конкретно зафакапил?
YouTube Studio меня утешает. Спрашиваю у нее мол "где показы, Лебовский?" - отвечает, что у меня низкий CTR. Окей, гениально. А как его повысить если показов просто нет, чтобы CTR на чём-то формировался?

1. Неройшлак, слишком много ИИ. Сразу по ушам бьет ужасное звучание нейроозвучки
2. Каналы которые базируются на на нейронках не получают стандартное продвижение от площадки, но я бы не сказал что их "душат", скорее всего стандартные параметры для продвижения более строгие, чем для авторского контента.
Экспериментируй дальше, делай озвучку сам, хоть будет понятно что это человек делал.
Добавляй инфографику и прочие элементы анимации (АЕ и прочие в помощь).
Где хук? Где видео а не презентация картинок?... Хватило меня на 2 минуты, такое чувство что посмотрел что то суррогатное, вот кому мне испытывать симпатию на твоём канале? Автору?! Я даже твоего голоса не слышал, а учитывая что столько ИИ использовалось, то и сам сценарий сделан ИИ, мне даже не возможно понять твоего образа мышления. Ты далек и не понятен для зрителя, а если что то удаётся разглядеть, то лишь какой то суррогат.
Вопрос: Как мне испытывать симпатию к тебе как автору, когда ты не даешь способов этого сделать?