4426

Без заголовка)5

Ребятушки! Милые, молодые, продвинутые, знающие, как правильно!
Сейчас будет прям крик души.

Мне 50++

И это нормально. Ну, время движется, мы становимся старше, в какой то степени портимся, оплываем, как свечи..
Меняется тело. Меняется запах.
Ноги хуже ходят. Забываем куда бросили ключи. Находим потом- и пугаемся- бляяяяя, как можно было забыть?!
Смотришь фото- полароид, ага,
и изумляешься- вот эта нимфа с нескончаемыми ногами- ты????

Потом смотришь в зеркало, видишь ВСЁ- морщины, оплывшие ляшки, думаешь, бляяяяя, это я, что ли? Вот такая- я????? Да нууу...

А так то- нормально всё. Так же хочется роллы с креветкой и вот то зелёное платюшко. И бородатый бармен ничё такой. Только теперь ты ему в мамы годишься. Или даже в бабуленьки
Самое стремное в возрасте 50+- это когда бородатые половозрелые самцы годяться тебе в сыновья(((

Была у меня такая неудобная ситуация лет 10 назад, когда была ещё сексуально активна и меньше весила. Случайно зависла с пареньком, а он оказался бывшим одноклассником моей старшей дочери, и вспомнил, как я дула ему на разбитую коленку приговаривая:"У кошечки боли, у собачки боли, у Антошки заживи ", а он хлюпал соплями и отвечал: " Не надо, чтоб у звериков болело, пусть ни у кого болеть не будет.."
Когнитивный диссонанс у парня случился. С одной стороны- это ж Юлина мама, председатель родительского комитета, а с другой- только что член из неё вытащил))))

Так что, ребят, не думайте, что после 50 как то резко вдруг изменяется восприятие окружающего. Если ты слушал тяжёлую музыку, например, в 20,вряд ли резко переключился на Михайлого Стасика.
Если всю жизнь ходила в берцах , навряд ли годные возрасту лодочки зайдут.

Так же и будешь чудить, но чуть медленней...

Скорее всего, мы, старперы, кажемся вам смешными и нелепыми. Но мы- это вы через 10,20,30 лет.

Ничего нне поделаешь.

У нас есть приемущество.

Мы вами были. А вам- только предстоит стать нами....

121
Автор поста оценил этот комментарий

Мать, ты мне нравишься. Мне 50+ и я с тобой полностью согласен. Как был распиздяем в 20-30, так в душе им и остался ))

раскрыть ветку (1)
54
Ааа, я тут не так давно с дачи ехала- ну по классике все- зонтики укрлпа из сумки торчат, тапочки пластиковые, и футболка с Лемми Килмастером. Непротив сели два малолетних недорокера и давай с моей футболки стебаться. Типа:"Тётенька, а кто это у вас на футболке? "
Ну яя и ответила:" Стыдно, мальчики, классику не знать! Шляпа, усы... Боярскый! "
показать ответы
97
DELETED

Так, то оно так. Только мало кто к этому прислушается и мало кто это понимает. Когда тебе 20 то кажеться, что ты самый умный, самый смелый, а старпёры в этой жизни ни черта не понимают. Естественный процесс и правда жизни.

раскрыть ветку (1)
21
С языка снял. Респект и уважуха)
показать ответы
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
13
Угу. А ещё я лет 25 назад текила- герл в Мани- Хани подрабатывала. А лет 30 назад- пейот жрала на сквоте у Петлюры)
Ну вряд ли ты круче жёг (жгла) бедное поколение комп задротов Мне хоть есть, что другим бабкам на лавке рассказать)
показать ответы
67

Я с тобой! Нас много!

раскрыть ветку (1)
3
+++++++

так кто из вас сейчас вынул?

раскрыть ветку (1)
2
Ээээ???
показать ответы
0

Ладно, пацаны. Юные, красивые, умные, с полными карманами правильных ответов. Пристегните ремни, сейчас будет немного блевотины правды.

Мне за пятьдесят. Да, блядь. И знаете что? Это еще не самое дно. Время ползет, как пьяный муравей по оконному стеклу. Мы прохудились. Обвисли, как дешевые свечи в адской жаре. Тело предает. От него пахнет по-другому. Не молодостью и глупостью, а лекарствами и усталостью.

Ноги скрипят, как немасленные двери в борделе. Ключи? Я кладу их в холодильник. Потом полчаса рыщу, потею, ругаюсь, а потом открываю дверцу за бутылкой пива и вижу их — лежат там, на полке, рядом с маслом. И думаешь: ну вот как, а? Какого хуя?

Находишь старую фотку. Полароид. Смотришь на эту дуру с длинными ногами и глупыми глазами. Это я? Серьезно? Та, что смотрит на меня с этого куска картона, верила в какую-то хрень. А теперь эта хрень закончилась.

Потом подходишь к зеркалу в ванной, при дневном свете, жестоком, как налоговый инспектор. И видишь всё: морщины, складки, эту всю потертую кожу. И снова: блядь, это я? Вот этот старый пердун? Да ну нахуй...

А внутри-то всё то же самое. Все так же тянет на суши с этой креветочной дрянью и на зеленое платье, в котором я буду выглядеть как новогодняя елка с бодуна. И бармен тот, бородатый, ничего так мужик. Только теперь я могла бы его родить, и даже, страшно сказать, быть его бабкой. И это самое пиздецовое чувство — когда мужик, на которого ты смотришь с похотью, мог бы звать тебя мамашей.

Был у меня один забавный пиздец лет десять назад. Я еще тогда была более-менее в форме и иногда позволяла себе вольности. Повстречала парня. Нормальный пацан. А потом выясняется, что это Антоха, одноклассник моей старшей дочки Юльки. И этот мелкий паршивец вспомнил, как я, председатель родительского комитета, дула ему в детстве на разбитую коленку: «У кошечки боли, у собачки боли, у Антошки заживи». А он, сопливый, хныкал: «Не надо, чтобы у зверьков болело...»

Представляете картину? У бедолаги глаза на лоб полезли. С одной стороны — Юлина мама, которая ему пластырь клеила. С другой — только что его хуй из нее торчал. Жизнь — большая помойка, а мы в ней крысы.

Так что, детки, не обманывайтесь. После пятидесяти мир не переворачивается с ног на голову. Если ты в двадцать слушал «Блэк Саббат» и пил виски до рвоты, ты не станешь в пятьдесят фанатом какого-нибудь хуя с аккордеоном. Если ты ходила в берцах и косухе, эти лодочки для взрослых дам тебе так же не подойдут, как чехол от скрипки бензопиле.

Ты будешь тем же долбоёбом, просто двигаться будешь медленнее, а похмелье будет длиться три дня.

Да, мы для вас — смешные старикашки. Но запомните, малявки: мы — это вы в будущем. Через десять, двадцать, тридцать лет. От этого дерьма никуда не деться.

У нас есть лишь одно маленькое преимущество. Мы уже были вами. А вам еще только предстоит стать нами. И я бы на вашем месте не улыбался.

раскрыть ветку (1)
1
Респект и уважуха. У тебя и правда текст лучше получился)

Сука ты ёбнутая! И креста на тебе нет. Но для - найдётся!

раскрыть ветку (1)
0
Прикинь... И до сих пор не самовоспламенилась..
1

Не, мне не 44, мне 18)) На момент создания аккаунта у меня был Volkswagen Passat B2, а их начали выпускать в 1981 году)

раскрыть ветку (1)
0
Папа щедрый? Или мама захотела, чтоб у диточки было красивое? Ой, скорее всего отдали что то старенькое из гаража)
показать ответы
20

Мама Стифлера

раскрыть ветку (1)
0
Бабуленька Шелдона)
0

Тут два альтернативных вопроса: сколько в Антошечко было влито? Или: сколько Антошечке было уплочено? 🤣

раскрыть ветку (1)
0
Ох, разочарую... Антошка, на тот момент был вполне платежеспособен) Оплатил и алкоголь и такси в обе стороны. Из уважения к сединам, а как иначе?
показать ответы
0

А вот что должна была сказать женщина постарше, чтобы в койку такого молодца затащить? Не первый раз от мужчин уже слышу, что они по молодости с опытными дамами развлекались.

раскрыть ветку (1)
0
Ты удивишься, но как правило, сами молодые мужчины инициативу и проявляют! Ну, тут видимо, работает не проработанное подрастковое желание трахнуть училку. Или мамку школьного приятеля. Маму Стифлера никто не отменял..
показать ответы
0

Я вот так по гриндеру однажды парня склеил. Так оказался сын одноклассника. Ебал и плакал, ебал и плакал, господа!

раскрыть ветку (1)
0
Какая печальная история... Ну хоть после секса поржали?
показать ответы
Мне 35 и за последний год я постарела. С болезнью пришла и аменорея, кожа на лице и ногах будто провисла, причём я не похудела, когда снимаю отеки–выгляжу лучше, не не намного, аппетита нет, ем плохо и мало, настроение дурное вообще всегда. У всех полнеет грудь с общей полнотой, а у меня нет. Я короче парралепипед, с какой стороны не посмотри, а муж говорит–красивая. А я злюсь и плачу, потому что явно же врёт, чтобы не обидеть, а я даже не знаю, доживу ли до того полтоса.
раскрыть ветку (1)
0
Ну вот совсем сейчас расстроила... Ты это прекращай. Заболела- поличись.. Но не хорони себя так сразу. Всё у тебя будет норм, вот, и муж твой подтверждает!
3
Я помню лет в 20 сношал милфу лет 40, потом когда уходил от неё, пшикнулся духами её мужа, пошёл в универ, там обнял девку молодую когда здоровался, а она и говорит что от меня пахнет как от ее бати.
раскрыть ветку (1)
0
Гыыыы
показать ответы
0
в 50+ то секс есть хоть? ато в 30 нет, в 40 нет, может хоть в 50+ появится...
раскрыть ветку (1)
0
Не отчаивайся. Секс неприменно будет. Когда- нибудь)
1
Мне 47, я в нерабочее время ругаюсь матом, ношу берцы и штаны -карго, асимметричные украшения и пирсинг в ухе, хожу на силовые тренировки, шокирую девочек в раздевалке фитнес-клуба тату на 15 см ниже пупка и слушаю Sabaton и Amorphis. А ещё этой осенью планирую третью татуировку и начать наконец ездить на стрельбище.
Возраст - он не в зеркале и не в паспорте, он в голове.
Если совсем уж некомфортно - спорт, косметолог (только не тот, который возьмёт скальпель и глаз на жопу натянет), психолог.
А, да. Смотрю на бородатых барменов, и вызывают они во мне исключительно материнские и эстетические чувства. Потому что мужчина должен быть как хороший коньяк, а не как пиво, или, избавьте лоа, божоле нуво😉
раскрыть ветку (1)
0
Третья татуха, ну, такое себе.. Вчера набила четырнадцатую..
0

Да... Тяжело принять то, что уже по горам не полазишь, в поход на долго не пойдешь... В сумочке теперь всегда таблетки. А ведь в душе, всё та же девочка(

раскрыть ветку (1)
0
Я последний раз на гору лазила с таблами в рюкзачке.. Ну, мало ли)

Не так страшно стать дедушкой, как спать с бабушкой! (с)

раскрыть ветку (1)
0
Не так страшно быть бабушкой, как спать с дедушками((
0
DELETED

Если вы не взрослеете и не развиваетесь, это не значит, что все такие.

раскрыть ветку (1)
0
Тебе веднее с высоты то твоего подросткового))
83

Грустно это все очень. Хорошо Пушкин сказал "Блажен кто с молоду был молод, блажен, кто вовремя созрел..." Мне бы к 50 годам как раз хотелось бы слушать Стаса Михайлова, смотреть мелодрамы, вязать носочки и не смотреть на бородатых красивых мужчин. Это страшно, иметь молодую душу и желания молодой в старом теле. Мне под сорок, и мне уже страшно

раскрыть ветку (1)
0
Не ссы, подруга)) носочки- не приговор. Как и Стас, не к ночи будет помянут.. Просто живи и всё- трудно что ли? Вези не обязательны- в 40 меняю стиль одежды, в 50- стиль общения... Да ну...Вся эта жажда жизни сама с возрастом попустит - ну и спицы в пальцы) )
0

А некоторые и не будут 50 -60 летними

раскрыть ветку (1)
Единственный способ прожить подольше- это постареть..
23

Не совсем понимаю кому адресован пост. Какой-то молодёжи утверждающей, что знает как "правильно"? Как "правильно" что? Я вот лично вижу подобный посыл именно в этом посте и с моей сугубо личной и необязательной точки зрения тот, кто заикается про какую-то конечную правду жизни и что он/она всё понял/а, скорее всего недостаточно повзрослел/а несмотря на возраст по паспорту.
Пост видимо должен был быть, по идее автора, рыком умудрённой жизнью львицы, а вот по итогу получился нытьём от обиды аля-"Ничего-ничего, скоро у самих волосы на лобке будут соль и перец, будете знать"
Самоутверждающийся взрослый за счёт более молодых, когда ему предлагали на выбор распределение очков в мудрость или в инфантильный сволочизм, как мне кажется, сделал вполне определённый выбор.

раскрыть ветку (1)
Вручаю тебе орден душнилы всех времён и народов! Не фокусница, часом Здорово получается вытаскивать из потаённых мест несуществующие смыслы?))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги