8

Без вины виноватый

В тему поста https://pikabu.ru/story/n__nelovkost_6464599
Аналогичный случай был у меня в пробке на светофоре. Подъехал к впередистоящей машине и затормозил. Уверенно жму тормоз, смотрю по сторонам, ибо движение не предвидится. И тут переферическим зрением замечаю, что впередистоящая машина начинает двигаться на меня (скатываться). Я подумал, что это я на него еду и еще сильнее нажал на педаль тормоза. Эффекта никакого, машина приближается. Я смотрю в стороны (на другие машины) чтобы понять, кто едет. Я или он. А то мозг забунтовал. Понимаю, что точно не я, так как соседние машины никак по отношению к моему местоположению свое не поменяли. Начинаю сигналить. Без толку. В итоге эта машина легонько приезжает мне в передний бампер. Загораются у него стопсигналы. Выходит мужик из машины со словами в мой адрес: "Блять, чувак, ну как так?!" Я в ахуе в полном...Он мне жопой приехал, а я еще и виноват оказался...и регистратора нет. Хрен, что докажешь. Других вариантов, кроме как "напасть" на него в ответ не было. Он дико удивился, что это он приехал, а не я. Однако, извинился, сел в машину в свою и начал движение вперед вместе с еле подвижной пробкой.