Без названия
Будучи учеником 2ой Лингвистической Гимназии г. Ульяновска с 6го класса и выше я начал сталкиваться с определенным родом проблем, а именно орущими, как грешники в аду "личностями", которые каждый раз норовят сорвать тот или иной урок, иногда громкими разговорами, а иногда в большинстве своем великом бессмысленными криками, вроде " закройте нас на карантин!!! ", или подобное. Учителя, будучи преподавателями "элитного" учебного заведения и ввиду нынешней невозможности хотя-бы вербального наказания, в следствии введения прав полоумных учеников хоть как-то "преподать"урок нашим ребятам не могут (я про вызов родителей и\или двойки за поведение), а диалоги этим порождениям Мордора не помогают. В следствии образования этакой оказии, я самолично решил попытаться провести некий диалог и образумить вечно орущий демонов, но как и ожидал, потерпел поражение в бесконечной пучине озера "Ой, всё" и попыток наезда.
После того, как я вылил на ваши головы кучу графомании, я пришел к тому, что решил спросить пикабушника, человека агрессивного, циничного и умного: Как мне быть?
Ибо я категорически не желаю того, чтобы мешали наслаждаться Бетховеном в минутки отдыха на уроках музыки и решать замысловатые уравнения по математике. Может, мне просто подобрать нужные слова? Ей Богу, теряюсь в догадках, так подскажи-же ты, о великий и ужасный пикабушник, что мне делать.
Пожалуйста.