раскрыть ветку (2)
Дела норм. Починили меня. Вернулся обратно. Старлинк купили, интернет прет спасибо маску. По дому пока лечился и ждал операции сделал забор 150к, воду 300к. Полы переложил с прицелом на плитку в дальнейшем пока линолеум. Утеплил цоколь, обшил его сайдингом на первое время. По осени развел отопление сразу делал водяное сначала электрокотел. щас летом газ провели я делал с прицелом на газ поэтому одни краны закрыть другие открыть и отопление и вода горячая пойдет через котел. Газ бесплатно как ветерану но, траншея по своему участку сам капай, вентиляцию сам делаешь, котел вешаешь дымоход и подводка воды сам. Вышло на 100+к и это типо бесплатное подключение. Зиму прожили нормально температура держали 23-25 часто открытые окна,за свет выходило 10-12к в зимние месяца. Так что яб сказал дом достаточно теплый. Разровнял участок в начале лета 300к сняли плодородный песок геотекстиль шебенка крупная отсев гранитный это от забора до дома типо парковочное место и так на будущие. 20 на 20 площадка в общем. от дома в сторону другую перекопали разровняли посеяли газон там потом буду делать зону отдыха баню и прочее. Участок 20 на 100. Разделил его получается пополам вторую часть когда нибудь уже под сад огород. Ну как то так. Жена беременна в сентябре рожать может в отпуск отпустят там и фотки могу приложить щас сорян без фото.
раскрыть ветку (1)

Механизмы радости
2.2K поста6.3K подписчик
Правила сообщества
Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!
Призывайте , если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.
Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:
- возможном рекламном характере поста
- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"
- бессмысленности и неуместности поста на сайте
Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:
- о пристройстве и лечении животных
- о спасении ценой чьей-то жизни
- юмор ради юмора, милота ради милоты
- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий
- неподходящие тематике сообщества