Без лоха- и жизнь плоха.
Как-то гуляли с друзьями, время было около 12 ночи. К нам подошел взрослый мужчина, за его спиной стояла женщина с большой сумкой, держа за руку девочку возрастом около 5-и лет. Одеты были вроде более-менее, во всяком случае - не бомжи. Мужик рассказал слезливую историю про то, как они ехали поездом семьей куда-то, у них украли паспорта и деньги, почти все вещи и , вообщем, "помогите, чем сможете". Я по натуре человек доброй души, считаю, что от меня не убудет, не задумался тогда, что это развод, учитывая то, что в сумке у жены был !! маленький ребенок!! (сам видел). Денег у меня тогда особо не было, достал мелочь рублей 60 может, протягиваю мужику, он мне говорить ( я тогда, конечно, охуел), что он монетки брать не будет, отдай, говорит, моей жене. Я, в полном ахуе, пошел отдавать деньги его жене, которая стояла метров в 5-и от нас. Особой благодарности не случилось, так, дежурное спасибо. На этом то и сказочке конец, но, после этой встречи, мы пошли с друзьями пошли в магазин неподалеку. В то время еще продавали алкоголь ночью, и, что вы думаете? На кассе я увидел ту самую семейку, во главе с Отцом Семейства, у которого в руках были несколько бутылок пива. Свой жене он снисходительным тоном бросил:" возьми мелкой какую-нибудь шоколадку". Именно тогда я хорошо понял фразу: без лоха- и жизнь плоха.
Дорогие пикабушники, помогайте людям, но, будьте осторожны, такие ситуации напрочь отбивают всякое желание помочь кому бы то ни было.
Случилось это в г. Пермь, на компросе, после этой ситуации еще один раз видел эту семейку уже у Драмтеатра (театртеатр)
Дорогие пикабушники, помогайте людям, но, будьте осторожны, такие ситуации напрочь отбивают всякое желание помочь кому бы то ни было.
Случилось это в г. Пермь, на компросе, после этой ситуации еще один раз видел эту семейку уже у Драмтеатра (театртеатр)