раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
Я слезу пустил. Жаль, что многие в нашем сегодняшнем мире не помнят великого подвига наших дедов.
кроме того верхние 3 строки скульптор тегом <h2> вырезал. И инлайном width = "100%" ебонул.
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (1)
Кстати, есть такой знак — soft hyphen — ставит дефис, только если нужно перенести слово. Активно пользовался при оформлении диплома, когда автоматический переносчик не справлялся.
раскрыть ветку (5)
Это с 43 года баян.
А вообще ты мог заметить отсутствие девушки на этом фото и немного другой ракурс. И да, как вообще в посте про ВОВ можно писать баян? Это пост памяти, а не "смищные картинки гыгыгы"
А вообще ты мог заметить отсутствие девушки на этом фото и немного другой ракурс. И да, как вообще в посте про ВОВ можно писать баян? Это пост памяти, а не "смищные картинки гыгыгы"
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
либо я слепну, либо там нет запятых.
может быть это загадка и надо из этих слов что-то собрать?
может быть это загадка и надо из этих слов что-то собрать?
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
Человек, который придумал эти слова, конечно, молодец. Но человек, с благими намерениями поставивший уродливый постамент, — хоть капельку, но навредил стране, за которую боролись герои войны.
раскрыть ветку (5)
Слова - довольно дешевый и банальный способ выдавить слезу, не более того. Уже молчу о том, что говорить за погибших нехорошо.
раскрыть ветку (4)
нехорошо забывать про погибших. И слова эти не для слезы нужны, а чтоб помнили какой ценой достается мир на земле. Уж молчу за то, что нехорошо так говорить про памятник погибшим.
раскрыть ветку (2)
По-моему, лучше проявить уважение к погибшим и дать им упокоиться с миром, чем постоянно вспоминать их подвиги. У них была своя жизнь, у нас — своя. А вот напоминания о том, каким пиздецом была война, лучше сохранить, причём красочные.
Про памятник говорить можно КАК угодно, это ж памятник, а не человек. То, что он погибшим, не делает его неприкосновенным. Если я навалю кучу говна и скажу, что она в честь героев, к ней же не будет особого отношения.
Про памятник говорить можно КАК угодно, это ж памятник, а не человек. То, что он погибшим, не делает его неприкосновенным. Если я навалю кучу говна и скажу, что она в честь героев, к ней же не будет особого отношения.
Я не предлагал забывать погибших, я говорю о том, что конкретно этот памятник - унылейшее говно. Это кстати и есть неуважение к погибшим - ставить им хуевые памятники.
Вспоминается песня из фильма "Последний дюйм":
Простите солдатам последний грех
И, в памяти не храня,
Не ставьте над нами печальных вех.
Какое мне дело до вас до всех,
А вам до меня?
Простите солдатам последний грех
И, в памяти не храня,
Не ставьте над нами печальных вех.
Какое мне дело до вас до всех,
А вам до меня?
ещё комментарии