84

Беспросветная опа...1

Расскажите, пожалуйста, как вы выбрались из череды черных событий в жизни... Уже год как не живу, а существую. Сначала все пошло с болезней - полгода не могла вылечить ангину - потратила баснословные кучи денег, обследования на все и вся, все чисто - ангина не проходит. Затем болезнь ребенка - внезапно обнаружилась пароксизмальная тахикардия, вся зима по кардиоремкам, обнаружение порока сердца. Затем - сокращение на работе, где я была хорошим и важным сотрудником, закрыли завод. Найти по моей специальности хорошую работу сложно, но я каждый день на сайтах поиска работы. Узнала, как разводят на тестовые задания (я граф дизайнер) и много чего еще.
И вот сейчас накрылся холодильник и его только выбрасывать. А я понимаю, что у меня долги за лечение ребенка, и реально 30 тысяч неподъемная сумма. Дожить до такого, чтобы нельзя было купить холодильник... Ну такое себе.
Зачем я это пишу? Сама не знаю, просто крик отчаяния уже. Хочется думать, что другие люди тоже пережили подобное и это не навсегда. Помочь мне некому...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
14
Автор поста оценил этот комментарий
То что написали, нормально, людям нужно выговориться, в себе не надо держать 👍
Подобной жести не было пока что, но когда что то "эдакое" происходит, стараюсь просто не паниковать, что то вроде "всё плохое закончится, дальше будет лучше", просто старался сам себя настраивать 🤔
На счёт холодильника - может быть какой-то то б/у взять, чтобы на какое то время хватило?
Очень надеюсь что у вас, всё будет хорошо и всё наладится 🌷
раскрыть ветку (11)
3

Спасибо большое я тоже надеюсь! Бу ищу сейчас активно

раскрыть ветку (10)
3
Это правильно, вы большая молодец и умница 🤗💐🎉
Серая полоса обязательно закончится (и скоро) а дальше будет только белая 😊
У мменя тоже давно правда, холодильник ломался в хлам, и я на нуле... Но была зима и балкон превратился в замену холодильника 😆🤣
раскрыть ветку (8)
1

Спасибо еще раз, очень приятно такие читать

раскрыть ветку (7)
0
Всегда пожалуйста, людей нужно поддерживать, и это приятно делать 🤗главное чтобы у ребёнка всё было хорошо)! И у вас, чтобы светлых мыслей, приятных эмоций и самых хороших слов, в ваш адрес,🙏💐 чтобы хотя бы морально вас поддержать)!
P. S. И конечно найти холодильник 😉
И помните , вы супер 👍🌷🌹💐
раскрыть ветку (6)
2

Честно - у меня уже руки, блин, трясутся (но не опускаются). Весь этот год был таким жизненным уроком, из которого я вышла совсем другим человеком. Я знаю, что все наладится рано или поздно, вопрос в том - когда. И можно ли мне что нибудь для счастья, а не для опыта. И вам спасибо еще раз!

раскрыть ветку (5)
3
И ещё раз, всегда пожалуйста, принцесса Очарования! И вновь вы супер молодец и большая умница, поскольку руки не опускаются, это уже большое дело 🤗🌹
Понимаю вас прекрасно, неопределённость бесит...такой этап нужно просто переждать, когда будет белая полоса, действительно никто не знает, но она всегда бывает гораздо длиннее серой 😉🌷
Очень надеюсь, что у вас будет именно то, чего захотите для счастья 😊💐
раскрыть ветку (4)
1

Тонну сердечек вам

раскрыть ветку (3)
0
Спасибо большое, но я думаю что больше именно вам нужно, и тонну сердечек, и вагон тепла и цистерну заботы о вас, что бы вам было полегче и морально и физически 🤗🌹
Вы точно достойны, самого тёплого отношения к себе, разгрузить вас хотя бы частично и сказать "ты не одна" 😊💐
И найти за вас , холодильник😉))) чтобы вы отдохнули немного 💐🌷🌹
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо! Но у меня нет такого человека. Я все вывожу (пытаюсь) сама

раскрыть ветку (1)
0
Это я понял, и это обидно ((
И уверен что у вас всё получается наилучшим образом, вы же прекрасна 👍💐🙏
0

У меня есть бу холодильник, но я в Туле

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы