685

Беспредельщики

Конец 90х-начало 2000х, я еще пацан, стою на остановке в деревне, жду автобуса, чтобы ехать от бабушки домой в город. Город не далеко- ехать минут 40. Вокруг как обычно толпа бабок, дачники с ведрами и лопатами, вот это все. И тут появляется Он. Типичный городской приблатненный гопарь- спортивные штаны с остроносыми туфлями и белоснежная олимпийка adidas (или abibas, вряд ли тогда можно было достать оригинал в нашей глуши). Не знаю как он оказался в деревне- заблудился, наверное, таких я там никогда не видел. Я сразу напрягся, и не зря- он направился прямиком ко мне. Стандартный развод- надо помочь, деньги давай, я говорю- у меня только на билет, отдам- тебе, как сам поеду? Пока он обдумывал эту мысль к ближайшему киоску бодро прошагали два типичных деревенских парня- резиновые сапоги, ватники, в глазах цель- пиво в киоске. Гопарь сразу поменял вектор внимания и затрусил к киоску в надежде поднять с них бабла. А тут как раз и автобус на горизонте- думаю- не успеет на автобус и хорошо, отстанет от меня. Автобус подъехал и закрыл от меня обзор киоска. Пока толпа бабок грузилась- смотрю идет грустный товарищ назад, а на белоснежной олимпийке две широкие кровавые полосы из разбитого носа. И всю дорогу до города он возмущенно мне рассказывал: «Беспредельщики бля, это не по понятиям, даже не дослушали».

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
43
Автор поста оценил этот комментарий

Странно, что он милицию не вызвал

раскрыть ветку (11)
19
Иллюстрация к комментарию
30
В те года ещё и от милиционеров опиздюлился бы, это сейчас они сразу туда бегут, да и не по понятиям это было, его свои же бы опустили
18
Деревня , конец 90-х - начало нулевых - мобилок ещё не было у народа , а в поисках сельского участкового можно было ещё отхватить =)
6

Не захотел, чтобы ему еще и в милиции наваляли )

3
Какая милиция в деревне, тем более тогда
раскрыть ветку (3)
8

Ты бы пули поменьше отливал. Все городские гопари знали, что в деревне залупаться нельзя.

раскрыть ветку (1)
7
DELETED
Как в байке,когда в деревню приехал вписываться за кого то вор в законе, и начал разборки,и когда его начали бить деревенские,он начал кричать,что он вор в законе,он наверное думал,что они от страха оцепенеют
а они сказали:- А сука,ты еще и воруешь,и еще ему вломили
1

Ну... Километров за 10-15 участковый живёт...

0
DELETED
Тогда ещё ауе не было.
раскрыть ветку (2)
4
Тогда были группировки, понятия и самый главный вопрос «Ты кто по жизни?»
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я на предыдущий, что он милицию не вызвал xD
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку