Давайте я помогу с переводом:
Завтра у супруги день рождения. Решил заказать цветы, чтобы в 00 часов доставили.. В приложении выбрал букет, оплатил..
После этого поступил звонок на телефон.. Без лишних любезностей оператор начал говорить: «К сожалению..», но не дослушав, я решаю перебить её фразой «Началось в колхозе утро..», на что девушка на том конце отвечает «Ну зачем вы так говорите?» и бросает трубку..
Теперь жду, что привезут..
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
да понятно все. ТС заказал букет жене на день рождения, но у салона цветочного возникли проблемы, о чем они решили сообщить по телефону ТСу, но ТС перебил звонившего фразой. На что звонившая обиделась и положила трубку. Вероятно именно того букета, который заказал ТС в наличии не оказалось или часть цветов пришла в негодность или курьер зафакапился, в итоге, с букетом или самой доставкой возникли проблемы. ТС ожидает что ему привезут
раскрыть ветку (3)
Аплодирую стоя..Дословно..Но это так длинно и витиевато.. Собстна, почему остальным непонятно?
раскрыть ветку (1)
Не знаю. Ещё на работе заметил, что почему-то понимаю людей которых никто вокруг не понимает.. Или понимает неправильно.