Мой тебе совет: подними жопу и сходи сам за цветами, чтобы потом не писать тут пост про то, как доставка тебя подставила. ЕСЛИ курьер привезёт букет, будет ещё один сюрприз.
раскрыть ветку (1)
Где хоть слово про подставы? Букет я мог 20 раз за день купить сам. А где его до д.р. держать? Так что совет свой засунь себе в то место, которое мне оторвать советовал. Умник диванный..
Всем спасибо. Особенно за перевод. Да, прибухнул. Оскорбления - похуй. Букет доставили ровно в 00. Чиккарный. Жена довольна. Занавес. (Тапконепробиваемый)
да понятно все. ТС заказал букет жене на день рождения, но у салона цветочного возникли проблемы, о чем они решили сообщить по телефону ТСу, но ТС перебил звонившего фразой. На что звонившая обиделась и положила трубку. Вероятно именно того букета, который заказал ТС в наличии не оказалось или часть цветов пришла в негодность или курьер зафакапился, в итоге, с букетом или самой доставкой возникли проблемы. ТС ожидает что ему привезут
раскрыть ветку (1)
Аплодирую стоя..Дословно..Но это так длинно и витиевато.. Собстна, почему остальным непонятно?