Вообще для Франции очень удачная группа попалась и если они выйдут с первого места, то могут расчитывать как минимум на 1/4.
раскрыть ветку (24)
раскрыть ветку (23)
Согласен проблемы у Французов в плане реализации есть, но даже с ними не уверен, что Швейцария обыграет ее.
раскрыть ветку (22)
Если смотреть по сегодняшним играм - швейцарцы играли с куда более сильным соперником, и матч был захватывающим. Практически без центра поля. Ну а французы, что... Десятерых гондурасцев еле победили, забитые голы уж точно не из разряда суперкомбинаций... Скорее, на классе. Думаю, с теми же швейцарцами им очень сложно будет. Да и с Эквадором тоже.
раскрыть ветку (21)
А я против и не имею ничего, просто подметил, что если Французы со своим звездным составом приложат усилия к игре, то имеет место быть 1/4 для них.
раскрыть ветку (20)
Ну а почему бы и нет, я не против :) Смотри, какая тенденция: 98 - успешно ваще, 2002 - провально, 2006 - успешно, 2010 - провально... Ну, следовательно, на этом ЧМ должны успешно выступить :)
раскрыть ветку (19)
По поводу 2010 это да, они и попали то на ЧМ в Африке со скрипом и со скрипом провалились, а вот 2006-м, реально их жалко было.
раскрыть ветку (18)
Ну тогда да, можно сказать, справедливость восторжествовала, Ирландцы были достойней не менее их.
А насчет 2006 - я могу ошибаться, извини, если так - но жалко тебе всё же Зидана, а не сборную Франции :)
А насчет 2006 - я могу ошибаться, извини, если так - но жалко тебе всё же Зидана, а не сборную Франции :)
раскрыть ветку (17)
Ну Зидана тоже жалко, если бы его не удалили из за Матераци, все могло решиться по другому в серии.
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (6)
Да, а самое главное, что довелось это увидеть в живую можно сказать и надеюсь этот ЧМ тоже получиться таким же зрелищным.
раскрыть ветку (5)
Провокации... Я бы тоже вкатил любому "Матерацци" за оскорбления близких... Зидан хреново закончил, но он Игрочище великий. А Матерацци тот еще ублюдок. Не может выиграть на поляне - пускает в ход всякую хуйню. Неспортивно.
раскрыть ветку (8)
Да, это было мерзкое неспортивное поведение. Лично мне было приятно смотреть на финал Чемпионата Европы 2012 Италия-Испания. Отношения Буффона и Касильяса меня поразили. В хорошую сторону, конечно)
раскрыть ветку (1)