Ой, похоже, у вас включен блокировщик рекламы, который скрывает партнерский пост 😢. Чтобы его увидеть, отключите блокировку
559

Бьем видео на своем Ютубе

Разрабатываю свой видеохостинг с возможностью импорта видео с Ютуба

Ссылка: https://ricktube.ru/watch/p0Ri2tNb-6I
Работает без впн, с пк и мобильных, в поиск вводить название видео
Недавно стало возможно делить видео на отрезки (ну как на ютубе, да)

Бьем видео на своем Ютубе

Работает конечно так же как на ютубе - при наведении раздел увеличивается, показывается название раздела, все тип-топ

Работает для всех видео, для которых в ютубе были указаны таймкоды
Плюс немного причесал дизайн по мелочи. новый цвет - желто/черно/серый

Поддержка плюсом очень поможет в продвижении сервиса
Если у вас есть вопросы - с радостью отвечу на них в комментариях
Использование сервиса - лучшая поддержка, если хочется больше - есть премиум подписка

Полезные ссылки:
Ссылка на сайт:
https://ricktube.ru/watch/p0Ri2tNb-6I
Связь с разработчиками https://t.me/noslowyoutube_bot

Пожалуйста, соблюдайте правила общения в спонсорских постах
Автор поста оценил этот комментарий

не подскажешь что должно случится что бы я променял бесплатный ютуб или рутуб(в конце концов) на твой хостинг да еще и платить денег что бы смотреть в fhd?

раскрыть ветку (1)
7

Возможно вам не подходит, действительно
Но в основном используется чтобы смотреть ютуб авторов без впн с той же структурой как на ютубе

11
Возможно я ошибаюсь, примите извинения.
Но бесплатно: очередь 3 часа... Это много раз видел.
раскрыть ветку (1)
9

Да, были проблемы, если видео еще не было никем загружено и загрузка началась при вас и например случились проблемы со скачиванием с ютуба
Была волна май-июнь когда ютуб лютовал в этом плане

Сейчас уже месяц все стабильно для бесплатных, кажется настроил
Но присматриваю регулярно и если что - бегу разбираться :)

Если ролик уже кто-то уже смотрел ролик до вас - его можно смотреть моментально при любых раскладах)

показать ответы
24
Дак кроме как за косарь в месяц смотреть там ничего нельзя же ), а нет - уже 199 рублей )
раскрыть ветку (1)
6

За тыщу никогда не было, ценник с начала не менялся
И это ценник за премиум с 1080р

Для бесплатных - доступно все, только качество максимум 720

показать ответы
0

upd. я зарегалась, ибо любопытная и уж больно скучаю по любимым каналам🌚после регистрации "добавить" видос можно просто нажав 1 кнопку подтверждения, потом идет автоматическая загрузка (в моем случае от силы 10секунд было), потом воспроизведение.

-поиск видео неудобный,

-подписаться местно на сами каналы конкретные не нашла как (чтоб уведомления приходили и удобно было найти нужное)

-нет дат/хронологии выхода видосов на ютюбе, нет плейлистов, коротких видосов тож не увидела, естественно, никаких комментов ютюбных там тоже нет (было бы здорово иметь возможность по ссылке хоть на них переходить на ютюб или как-то их оттуда отображать)...

плату не требует пока. если реально бесплатно можно юзать, то я на борту😍

в общем, буду изучать дальше. надеюсь, это реально что-то удобное и ресурс будет улучшаться..✨

раскрыть ветку (1)
1

Добрый!
Спасибо за комментарии, буду видеть, что можно улучшить!

Подскажите, как можно улучшить на ваш взгляд поиск видео?
Подписка еще в процессе реализации, да, планирую следующей выпустить)

Даты тоже в ближайшем процессе, нашел как их вывести
Под хронологией вы что имеете в виду, подскажите?
Плейлистов действительно нет, но их не совсем понятно как синхронизировать, они же не только авторские, но и пользовательские есть :(
Короткие видео есть, их можно загрузить и просмотреть, плеера правда вертикального под них пока нету, да, отображаются с горизонтальными краями
Над комментариями - очень думал, но там получается можно только текст перенести и только тот, который был на момент скачивания, очень некрасиво думаю будет
Думал над тем, чтобы добавить возможность писать комментарии в принципе - это сильно легче

Весь функционал доступен бесплатно, все верно
Есть подписка платная, но в ней по большому счету только 1080р качество, и только потому что уж очень дорого выходило передавать поток такого качества бесплатно, стабильно сам доплачивал много :)

Ресурс развивается, буду рад подсказкам :)

показать ответы
0

Несколько раз в неделю)

Иногда вылезает странный баг на именно браузере Samsung на андроиде - нет звука.

Но обычно использую хром и не парит.

Систему тегов (рекомендаций) как будто хочется, но это сложно и в планах и так наверняка )

Выдачу в фиде последних 5-10 видео ютуб автора, чьё видео в данный момент загрузил/посмотрел, вместо случайного подбора, увидеть бы хотелось.

Возможность кросс-подписки на автора на ютубе, что бы его видео автоматически подгружались на Риктуб и уведомляли меня о выходе видео и подгрузке (да хотя бы на почту). Как будто кажется, что эту фичу сделать не особо сложно.

Тёмная тема )

Поддержка стримов (понятно что без чата) ,но почему нет

раскрыть ветку (1)
1

О, много полезных идей
Записал!
Спасибо за полезный отзыв! :)

1

В рекомендациях появляются. Есть у тебя система рекомендаций там?

раскрыть ветку (1)
1
Есть конечно)
на любом видео, которое откроется есть, даже если сам ролик ещё не загружен никем
0

А почему по названию видео? Нельзя добавить ссылки?

раскрыть ветку (1)
1

Ссылки тоже можно
Просто исторически можно было ТОЛЬКО ссылки, многие по старой памяти не знают, что по тексту теперь тоже можно)

0

В настоящее время наши силы направлены на то, чтобы полностью обеспечить соблюдение требований российского законодательства. В этой связи в нашем сервисе предусмотрена система модерации контента. Ролики, которые содержат запрещенную к распространению информацию (в частности, информационные материалы, направленные на дестабилизацию общественно-политической обстановки в Российской Федерации) будут удалены. Администрация также вправе ограничить доступ к сервису пользователям, которые распространяют запрещенную информацию, поскольку это противоречит условиям пользовательского соглашения.

Спасибо, посмеялся. Ничто так не дестабилизирует общественно-политическую ситуацию, как информация о шубохранилищах и аквадискотеках.

раскрыть ветку (1)
1

Не совсем, когда делал главную страницу, пользователи собрали статистику, в 90% случаев - все было в политике, не нравилось абсолютно никому включая ркн

Вот пример из комментариев поста до модерации:

Иллюстрация к комментарию
1

Пишет "видео слишком длинное", и все. Как понять, какое не слишком длинное?

раскрыть ветку (1)
1

Можете подсказать, возможно ссылкой - какое видео пробовали?
Ограничение стоит по размеру видеофайла, чтобы очередь не забили "майнкрафт 11 часов"
Примерно до 4х часов на бесплатном тарифе должно быть всегда в порядке

показать ответы
8

гавно какое-то. не находит нужные видео "удалено системой модерации". вы там за кого, черти?

раскрыть ветку (1)
1

Если видеоролик подпадает под ограничения РКН - он ограничивается для просмотра
Модерацию для РКН делает нейросеть, она может ошибаться, подскажите пожалуйста, какие ролики вы пробовали?

1

с разрабами спонсорблока можно пообщаться, они хоть и несколько токсичные, но прислушиваются к пожеланиям. проще всего попросить их добавить поддержку вашего сайта, ну или подскажут чего.

раскрыть ветку (1)
1

Принято, благодарю за наводку!

1

невозможно сменить язык вручную😕автоматом включает русскую дорожку, если автор канала ее добавляет😒

настроить качество видоса невозможно,

настроек сабов тоже нет

раскрыть ветку (1)
0

Язык обычно выбирается русский, да. А есть проблема с разными дорожками?
Качество видоса выбирается, приложил скрин
Есть только нюанс - сейчас скачивается самое большое разрешение только.
Выбор есть если исторически скачивалось несколько разрешений
Думаю над тем, чтобы докачивать хотя бы в фоне остальные качества, чтобы был выбор всегда
Подскажите, а какие настройки сабов хотели бы видеть?

показать ответы
0

раньше юзал чтобы шарить ютуб друзьям, сейчас бесполезное дерьмо. Регистрация накой. то хер. Модерация тоже...
Сразу было ясно что скатиться в это говно.

раскрыть ветку (1)
0
Регистрация теперь обязательна если видео никем не загружено ещё, да с к сожалению
модерация - это требование законодательства и ркн в основном
0

Спасибо за сайт. Пока ещё не купил впн, сайт вполне решает задачи типа "как посмотреть ютуб в ванной с телефона" или "как скинуть человеку видео с ютуба что б он его мог посмотреть с телефона".

Приятно видеть, что сайт развивается - весной получасовые видео могли грузиться на сам сайт по два часа, сейчас буквально за минуты.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо 🔥

Подскажите, часто пользуетесь сайтом?

Есть что улучшить/починить?

показать ответы
1

https://youtu.be/z29QYpn14sI?si=XMdIe8IGgg9X4_I- Вот. Только что. то ли португальский, толи испанский, вместо английского. Да и не везде есть русская дорожка. Мне бы хотелось все таки оригинальную слышать

Предпросмотр
YouTube15:25
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, поймал, сегодня займусь!

показать ответы
0

не очень удобно, а можно какой то сервис, чтобы там и поиск работал ютубный и фильтры и все все все. На ум ничего кроме впн не приходит

раскрыть ветку (1)
0

Поиск уже ютубный, кстати
рекомендации тоже оригинальные

0
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0

Там в основном на бутстрапе сделано, чтобы было, но в основном чтобы не отвлекаться на саму работоспособность
Довольно много кроме дизайна приходилось писать еще)

0

насчёт функционала смотреть не стал - отрабатывает, видео играет.

на мой взгляд текстовая часть под видео - хорошо что есть, но стиль говно. шрифтами надо поиграться - нечитаемо от слова совсем. возможно размер шрифта от размера видео нужно менять.

хз. вариант что сейчас - просто пиздец.

раскрыть ветку (1)
0

Там в основном на бутстрапе сделано, чтобы было, но в основном чтобы не отвлекаться на саму работоспособность
Довольно много кроме дизайна приходилось писать еще)

0
Я так понимаю, автор создал аналог рутуба? С подписками, лагами и рекламой на каждом свободном блоке, ну еще и видосы банит. Зайдите обратно в кабинет, вас ждет начальство РКН
раскрыть ветку (1)
0

Не совсем
Подписка дает только качество 1080р по сути, весь сервис доступен бесплатно
Подскажите, на каком ролике вы замечали лаги? Активно борюсь с ними, буду рад исправить
Реклама только в двух отведенных местах - блок выше ролика, блок у рекомендаций, примерно как РБК или кстати Пикабу :)
Видео банятся только те, что и так забанит РКН или автор обратился лично и попросил убрать

0

То, что уже загружено - да, смотреть можно. Хотя и очень условно, ибо сейчас уже многие блогеры выкладывают ролики в 1440р и выше, а у вас даже по подписке максимум 1080р. Но вот загруженного контента до сих пор мало. Саму загрузку не проверял, аккаунт создавать заново на рабочем пк неохота.

В целом я понимаю, что в ваших условиях практически невозможно обеспечить лучшее качество сервиса, но это не отменяет того факта, что для пользователя проще воспользоваться бесплатными ускорителями обычного ютуба, коих на любой вкус развелось. Там и качество, и ассортимент, и аккаунт уже устоявшийся, которому великолепные алгоритмы частенько подкидывают в рекомендациях что-то интересное в соответствии с предпочтениями.

Так что извините, но нет. В крайнем случае буду платить за свой сервак на vless, и то не думаю, что до этого дойдет.

раскрыть ветку (1)
0

В любом случае спасибо за отзыв, было интересно посмотреть чужими глазами :)

1

Работает без впн, с пк и мобильных, в поиск вводить название видео

Зашел на ютуб скопировал название первого попавшегося видео. Ricktube выдал "Роликов по вашему запросу не найдено или они были ограничены правообладателями".

Почему?

P.S О, прочитал интересную строку "Сейчас вы находитесь на общем для всех сервере. Он обычно нормальный, но в часы пик может лагать и на нем доступно только невысокое качество. Для просмотра без очереди и качество 1080р лучше оформить подписку".

Нет, спасибо. Подписку за просмотр видео я точно никогда оформлять не стану. Тем более есть и рутуб и вквидео. Выбор бесплатный всегда есть.

раскрыть ветку (1)
0

Подскажите, по какому названию искали ролик?
Есть действительно такое, что например если тнт попросили ограничить все выпуски comedy club - они не будут доступны для просмотра и показаны в поиске
Но довольно редко такая ситуация, что все ролики из поиска - недоступны

показать ответы
1

Безос, перелогинься)

У того тоже 720р из нулевых. Правда "премиум" 1080р вообще нет :D

раскрыть ветку (1)
0

А где у него 720р ?)

2

Пытался пользоваться. Практически ни одного интересного мне видео не нашел. Та парочка, которую нашел, грузилась ну очень долго, да еще и буферизация постоянная в процессе воспроизведения. Короче, лучше бы автор на более полезные вещи направил свои усилия.

раскрыть ветку (1)
0

Подскажите, когда пытались пользоваться?
В период мая-июнь боролся с ютубом для импорта роликов, он очень ломал
Сейчас вроде все нормализовалось, судя по графикам
Можете попробовать, как сейчас вам загрузка?

показать ответы
4

Вставляю ссылку на видео - "похоже, его ещё никто не загрузил, зарегистрируйтесь и загрузите". То есть, чтобы посмотреть видосик, мне надо создать и подтвердить аккаунт, загрузить видео с ютуба на твой хостинг и только потом смотреть в плохом качестве.

Ииии... письмо для регистрации не приходит.

Нахер оно надо?

раскрыть ветку (1)
0

Не совсем, достаточно просто зарегистрироваться
Это для тех роликов, которые еще никем не были просмотрены и вы открываете первыми
Ролики, которые уже смотрел кто-то до вас - доступны всегда без ожидания, регистрации и бесплатно
Пример - можно оценить на главной https://ricktube.ru/, там все всегда доступны сразу

1
По ссылке Ютуба тоже откроет. Я пользовался, когда можно было загружать бесплатно, без регистрации.
раскрыть ветку (1)
0

Загружать можно и сейчас бесплатно, регистрация к сожалению добавлено для нахождения в правовом поле :)

1

Отличная штука, я пользуюсь. Но есть большое НО. Когда грузишь видео, в котором несколько звуковых дорожек (вот эта автоматическая переозвучка на разные языки), то на Рик загружается последняя в списке. То есть видео на Ютубе на английском, а на РикТьюбе мне предлагают смотреть на японском. Не нраица

раскрыть ветку (1)

Вообще там грузится всегда русская или наиболее близкая к ней
Можете пример скинуть - где не так загрузилась?
В идеале если недавно загружали

показать ответы
3

Лютый сервис.

раскрыть ветку (1)

Это для тех роликов, которые еще никем не были просмотрены и вы открываете первыми
Ролики, которые уже смотрел кто-то до вас - доступны всегда без ожидания, регистрации и бесплатно
Пример - можно оценить на главной https://ricktube.ru/, там все всегда доступны сразу

показать ответы
10

Там одна шляпа ! Мы сдохнем! Нас захватят инопланетяне, и прочий мусор. И да сразу подпишисьза бабосик

раскрыть ветку (1)

На главной выводятся ролики, просто 50 случайных, которые смотрят пользователи
Весь функционал доступен без подписки, только качество будет до 720р :)

1

спонсорблок не изменяет контент, а просто автоматически перематывает неинтересные участки, которые отметили пользователи.

при наведении курсора мыши на название видео на ютубе через полсекунды появляется всплывашка с полным названием видео. весьма удобно.

раскрыть ветку (1)

Раскопаю тему со спонсорблоком, не обещаю, но уточню реализацию
При наведении - сделаю быстро, не вопрос

показать ответы

чот приличная задержка, если делать "плей/пауза" при нажатии мышкой по плееру. при тыкании на соответствующую кнопку в баре плеера это происходит с комфортной быстротой.

ну и спонсорблока не хватает туда. при наведении на название превьюшки не показывается полное название видео.

раскрыть ветку (1)

Поймал проблему при нажатии на плей, ушел чинить
спонсорблок - к сожалению изменение контента со стороны площадки, нарушает авторское право
Показывать полное название при наведении на превью - подскажите, как вы хотите чтобы работало?

показать ответы
76

Шляпа какая то, 150р за vpn и нах этот вырви глаз сервис, ещё и за деньги

раскрыть ветку (1)

Все доступно бесплатно, только качество не выше 720р
Но платить не надо, если не хочется :)

3
Ну, у меня супружница плюнула и опоатила чего-то там в итоге. )
Нормально.
Блин, только добавь ночнуб тему. Выжигает глаза белый фон
раскрыть ветку (1)

А давно кстати оплачивала?
Я проверю как там ситуация была

показать ответы
10

А как я узнаю название видео если у меня не работает ютуб?

раскрыть ветку (1)

Подскажите, а как вы смотрите на ютубе если не знаете названия видео?

показать ответы