Ага) Когда плыли, вдобавок говорили о всяких жутких вещах типа Тумана (книги Кинга) или Норфолка)
Если получится действительно красивое и интересное фото с шашлыков, которым автору захочется поделиться, то почему бы и нет?)
Автор будь пожалуйста, выложи фото где вы привезли с собой все консервные банки, пластиковые бутылки и др. мусор и выбросили его в мусорные баки, а не оставили на местах стоянок.
Увы, придётся поверить на слово) Я предпочитаю снимать красивые пейзажи, а не мусор, фото процесса его выбрасывания у меня нет)
А вообще, я во всякие походы с 13 лет хожу, у меня просто рука не повернётся мусор в лесу выкинуть, я даже остатки еды стараюсь под дерн или камни закапывать, мне неприятно видеть, будто кто-то наблевал гречкой или овсянкой под куст)
Дико мечтаю там побывать, но пока нет денег и времени...
Да, ездили с инструкторами, но в этот раз они попались неопытные (видимо, на праздники шло очень много народу и на всех не хватало), и мы шли отчасти самостоятельно (на Укусе и на сплаве вообще были второй раз, поэтому что-то помнили). Из Москвы на 3 дня около 10-12 тысяч с билетами, ну и гидрокостюм тысяч в 7-9 уложился, но его можно арендовать
Насчёт комаров отвечу фоткой:) температура не знаю, но я ходила в двух парах шатров и куртке, чтобы не загрызли до смерти, и было жарковато. А вода в гидрокостюме вполне норм, вот потом на берегу в мокром уже прохладно)
Не знаю, в прошлый раз всё было отлично, никаких нареканий. Видимо, на праздники было много народу, и инструкторов банально не хватало, вот и выпустили зелёных и неопытных
Я помню, какой у меня был разрыв шаблона, когда я в возрасте 8 лет увидел летом темные ночи...
Я конечно понимал, что они у южан темные, но блин... это было классно).
Южане, темные ночи летом это здорово =). У вас летом можно смотреть на звезды. А у нас только зимой, и то вне города.
Я из Москвы, у нас ночи - ни то, ни сё, поэтому у меня 3 раза в жизни было подобное "вау": когда в горах увидела, какие они могут быть звёздные, на юге - чёрные, а на севере - вообще отсутствовать))
Собрали свою компанию в Москве, но ехали с тур.фирмой "Лесная Сказка", т.к. пока ещё в этих делах не опытные (шли второй раз); в итоге получилось так, что чуть ли не мы вели инструкторов :'D Так что в следующий раз хотим уже самостоятельно попробовать
Да, говорили, что на майских полная жесть была, сейчас вода спала и многие места превратились в "шкуродёрню"