БелкаКар стоил ли год ожидания?
Недавно моим правам исполнился год и я решил зарегистрироваться уже в четвертом каршеринге. Процесс регистрации был несложным и удобным, приложение в целом тоже понятное, поддержка по разным вопросам, в целом, отзывчивая.
Ну, теперь непосредственно к машинам. В начале был приятно удивлен, так как в основном ездил на относительно новых HC (бывшая крета). Простые, но комфортные машины, вполне приятные в управлении,так что брал их несколько раз подряд, пользовался с кайфом и был доволен обилием машин (наибольший выбор машин я встретил именно в Белке).
Если подытожить, цены ок, машин много, поддержка отвечает довольно быстро и все же о минусах:
Теперь покажу как выглядят остальные машины
К сожалению, фоток оказалось меньше,хотя я о фотографировал каждую машину в подробностях,видимо были отправлены в приложении без сохранения на устройстве.
Если описывать словами, мне часто попадались машины с разбитыми бамперами, с треснутыми лобовыми.
Более того, у меня возникла проблема со списанием бонусов, включаю ползунок на списание, выбираю машину и ТД. В общем неделю этим мучаю поддержку, пока без результатов. Приложу сюда запись,может здесь увидят.
Или может я все же где-то накосячил.
Короче говоря, ожидания были совсем не те, как будто пройдя год стажа, хотелось верить, что получишь немного больше. Оценил бы этот сервис на троечку, не шибко лучше того же Яндекс Драйва, хотя он доступен сразу.