Beeline - просто "гениальная" компания
Вот честно. Не первый пост на Пикабу, но первый от того, что люто, просто люто бомбит.
Пятнадцать лет являюсь абонентом компании "Билайн"... Никаких претензий, все в порядке, даже более чем, но сегодня невероятно бомбануло...
Пятнадцать лет назад я купил симкарту. Это было в те времена, когда можно было просто назват рэндомные ФИО и данные паспорта (что я и сделал). Затем, пропользовавшись этой симкартой я благополучно отдал ее маме.
Сегодня не могу до нее дозвониться, автоответчик сообщает, что телефон заблокирован по ЛИЧНОМУ обращению абонента в офис(!). Звоню в билайн, объясняю ситуацию, просят назвать паспортные данные для разблокировки. С горем пополам вспоминаю серию (как я это сделал спустя 15 лет ума не приложу), а вот номер не помню. Естественно разблокировать телефон мне не могут... Становится интересно: как так получилось, что номер вообще заблокирован? Оказывается для того, чтобы заблокировать номер телефона нужно просто подойти в салон сотовой связи и назвать:
1) Номер телефона
2) На кого он зареган
И ВСЕ!!!
Без паспортных данных и прочей шелухи. Действительно, зачем оно надо???
А вот для разблокировки требуются и паспортные данные и чуть ли не родословная до десятого колена.
НО, ВНИМАНИЕ ВОПРОС: КАК??? КАК МОЖНО БЫЛО ЗАБЛОКИРОВАТЬ ТЕЛЕФОН, ДАННЫЕ ОТ КОТОРОГО ЗНАЮ ТОЛЬКО Я (потому что сам выдумал их 15 лет тому назад) ??? даже мама не знает на кого он зарегистрирован (оно ей просто не надо)
Вариантов два:
1) Либо система (сотрудник) крупно лаганула
2) Либо у меня поехала кукуха, и, зайдя в офис билайна, я заблокировал этот номер, о чем благополучно забыл)))
Второй вариант исключаем (ну работал я сегодня целый день)))
И... все) Все, что я хотел сказать. Просто бомбануло...
Дело сейчас даже не в том, что номер хрен разблочишь.
Просто ЛЮБОЙ, КТО ЗНАЕТ ВАШ НОМЕР ТЕЛЕФОНА И КАК ВАС ЗОВУТ МОЖЕТ ПРИЙТИ В ОФИС БИЛАЙН И ЗАБЛОКИРОВАТЬ ВАС НАХРЕН)))
Вот как-то так)