Старые дома на фоне новых: как же бедно мы живём! Страна контрастов! Расслоение! Нищета на фоне богатства нуворишей и олигархов! Как всё плохо!
Старые дома сносят, чтобы построить новые: какое варварство, неуважение к Истории, ведь это тёплые ламповые московские дворики Окуджавы и Смоктуновского (знаю, но так надо), памятники архитектуры, мемориальная доска Геннадия Бурбулиса будет уничтожена и/или утеряна, прекратите, живой щит, отстоим нашу старую добрую Мааскву от оленевода Собакина, который всё разрушает и ему дела нет до культуры!
При всём моём неоднозначном отношении к Собянину, справедливости ради, стоит признать, что некоторые решения в управлении городом прям охренительны. Я бы выделил инфраструктуру общественного транспорта. МЦК (за это прям огромный респект), причём в случае с МЦК даже особо ничего не строили, взяли готовую жд и немного допилили. Много где грамотные выделенки для ОТ. Убрали голимые маршрутки, объединили городской транспорт в единую сеть с единой формой оплаты. Метро продолжают строить. Сейчас Москва в плане общественного транспорта - максимально развитый европейский город.
И не надо ля-ля про то, что "все бабки в Москве". Тот же Питер тоже город федерального значения, с нихеровым бюджетом, там нет такого. И МЦК можно было сделать гораздо раньше, до Собянина, но сделали при нём.
Сорян, но от Беглова прям бомбит 🙈
Я уже много раз писал, что хвалят Собянина, но забывают, что почти все крутые транспортные реформы это прямая заслуга Ликсутова
Вам не приходило в голову, что «афффтор» мог иметь ввиду не материально бедную Пресню, а просто Пресню
афффтору так похуй на ваши плюсики🤦🏻♂️
Хочется надеятся, что к лучшему. Хоть я и не фан мск, я больше по спб. А живу за пределами рф ваще
Но ведь получается, что главная проблема - это не ЖК, а жильцы. А жильцы - это те же самые соседи из хрущевок
И почему это проблема?
Жил в новостройке, 25 этажей, вокруг такие же дома. Офигенно! Все уютно, красиво, ухожено, современно. И соседи замечательные
одно дело новостройка под сдачу или жильё собственников.
а другое - эти человейники, куда после реновации десяток домов с коммуналками расселили.
контингент-с.

Фото Мир
10.6K поста7.1K подписчиков
Правила сообщества
Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.