392

Бедная Пресня1

Бедная Пресня

Фото Мир

10.6K поста7.1K подписчиков

Правила сообщества

Ведем себя прилично, никакой политики, просто фото, можно свои фото, интересные фото и тд.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
68
Автор поста оценил этот комментарий

Старые дома на фоне новых: как же бедно мы живём! Страна контрастов! Расслоение! Нищета на фоне богатства нуворишей и олигархов! Как всё плохо!

Старые дома сносят, чтобы построить новые: какое варварство, неуважение к Истории, ведь это тёплые ламповые московские дворики Окуджавы и Смоктуновского (знаю, но так надо), памятники архитектуры, мемориальная доска Геннадия Бурбулиса будет уничтожена и/или утеряна, прекратите, живой щит, отстоим нашу старую добрую Мааскву от оленевода Собакина, который всё разрушает и ему дела нет до культуры!

раскрыть ветку (28)
52

При всём моём неоднозначном отношении к Собянину, справедливости ради, стоит признать, что некоторые решения в управлении городом прям охренительны. Я бы выделил инфраструктуру общественного транспорта. МЦК (за это прям огромный респект), причём в случае с МЦК даже особо ничего не строили, взяли готовую жд и немного допилили. Много где грамотные выделенки для ОТ. Убрали голимые маршрутки, объединили городской транспорт в единую сеть с единой формой оплаты. Метро продолжают строить. Сейчас Москва в плане общественного транспорта - максимально развитый европейский город.

И не надо ля-ля про то, что "все бабки в Москве". Тот же Питер тоже город федерального значения, с нихеровым бюджетом, там нет такого. И МЦК можно было сделать гораздо раньше, до Собянина, но сделали при нём.

раскрыть ветку (3)
1
В Питере сейчас самый конченый губер из всех, что были. Раньше думал, что Яковлев был бесполезным, но как же я ошибался... Бесполезногиня ебаная.

Сорян, но от Беглова прям бомбит 🙈
раскрыть ветку (1)
1
Да и предыдущий усатый пидарас который лишил меня квартиры не лучше. Многие на Валюху гнали, но при ней расселение старого фонда и коммуналок пошло, многие из моих знакомых квартиры получили взамен старых. Я был на очереди пока не пришёл усатый хуй и не сказал "надо экономить, прикрываем" хотя на зенит-арену миллиарды ушли при нем. Гандон ебаный
1

Я уже много раз писал, что хвалят Собянина, но забывают, что почти все крутые транспортные реформы это прямая заслуга Ликсутова

5
Афффтору же главное плюсиков побольше
ещё комментарии
1

Но ведь ему и правда нет дела до комфорта и культуры. Показушник чертов

Но ведь Окуджаве и Смоктуновскому уже все равно(( но жилье там возведут уже не для простых смертных...
раскрыть ветку (10)
11
А там и сейчас простой смертный себе не купит квартиру.
раскрыть ветку (9)
1
Да, интересно куда жителей расселили
раскрыть ветку (8)
0

В Сити, ясное дело

Недалеко, Мукомольный проезд, 2. Вбейте адрес на Ютубе, посмотрите на каКчество дома.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
15

Но ведь получается, что главная проблема - это не ЖК, а жильцы. А жильцы - это те же самые соседи из хрущевок

раскрыть ветку (4)
6

просто раньше в хруще у тебя было 19 квартир с соседями на подъезд, а теперь - на этаж.

раскрыть ветку (3)
8

И почему это проблема?
Жил в новостройке, 25 этажей, вокруг такие же дома. Офигенно! Все уютно, красиво, ухожено, современно. И соседи замечательные

раскрыть ветку (2)
3

одно дело новостройка под сдачу или жильё собственников.

а другое - эти человейники, куда после реновации десяток домов с коммуналками расселили.

контингент-с.

раскрыть ветку (1)

Люмпен

0
Цены высокие
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы