7

Беда или как я обхезался в 33 года

Впечатлительным лучше не читать. Предупреждаю.

Думаю у каждого в жизни был момент когда у тебя резко начало подниматься давление в заднем клапане. И давление это с каждой минутой все больше и больше. И щелчок в голове: сейчас клапан сорвет. Я щелчку не поверил и надеялся, наивный, что смогу доехать до работы. А автобус как назло едет медленно. И народу с каждой остановкой все больше и больше. Я стоял и сжимал рукой поручень и свои булки (их - без рук). Каждый толчок по моему телу отдавался в виртуальном фекальном манометре и стрелка приблежалась к красному значению.
Я запаниковал. Вот честно. Мне стало страшно. По-моему, даже испарина вышла. Ехать мне ещё около 7 остановок, но я, наконец, одуплил, что, скорее всего, я не доеду. Начал перебирать в голове где это можно сделать и ненаходил места. Единственный вариант был круглосуточный цветочный магазин. Утро было раннее, тц ещё закрыты.
Манометр начал дребезжать, стекло покрылось трещинами, клапан начал предательски протекать, совсем по капельке. Но я понял, что ещё чуть-чуть и дамба, ранее казавшаяся такой надёжной, будет сметена неудержимым потоком.
Остановка. Я вылетел из дверей. Моя походка была как будто мои не гнутся. Думаю, в этот момент, моя жопа могла перекусить лом. Погнуть так точно. Я даже не знал что скажу зайдя в цветочный. "Девочки, простите, живот закрутил, позвольте воспользоваться вашей уборной". Это я хотел сказать зайдя внутрь. Но не успел. Зато успели поздороваться со мной. Но видно что-то такое мелькнуло в моих глазах, что флорист осеклась. Клапан окончательно сорвало. Дабма разрушилась. Сначала было тепло. Потом стыдно. Очень стыдно. Я не успел чуть-чуть. Не хватило буквально десяток секунд. Спросите у олимпийского чемпиона цену одной одной секунды. Наши взгляды с ним бы совпали.

"Здравствуйте, простите, но позвольте посетить вашу уборную, мне очень надо" хотел сказать я, но смог. Спросила флорист: с вами все хорошо? Нет, ответил я, я не успел. Можно к вам в туалет зайти? Очень надо.

Хорошо что выглядел я нормально. И хорошо что у меня были в рюкзаке брюки рабочие. Их я и одел. Нормальные штаны, подштанники и трусы я уложил в пакет и потом утилизировал как опасные отходы (в мусорку).

Я хочу сказать спасибо девушке, что даже взглядом не дала понять мне мой провал. Ни слова плохого не сказала. Всё спрашивала не надо ли мне чего. Переживала, видно было. Единственный минус что освежителя не было. Пришлось жечь бумагу. Вечером поеду с работы, заеду с ним, завезу освежитель воздуха и торик.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы