Ребятки,вы супер!!Счастья Вам!Всегда мечтала о такой свадьбе!А у меня такая скукота была.....
раскрыть ветку (1)
Все конечно збс, но как по мне, невесту в нижнем белье на всеообщее обозрение - не комильфо.
Хотя сам байкер, хоть наверное уже и в прошлом, в силу некоторых обстоятельств.
Хотя сам байкер, хоть наверное уже и в прошлом, в силу некоторых обстоятельств.
раскрыть ветку (1)
Брат, ну помоему, тут все норм, без пошлятины... Да и купальники нынче более открытые чем белье! Да и я, как добропорядочный каблук, спросил разрешение выложить у жены)))
Поздравляю! Стиль, образ, мотоциклы, видео - всё отлично!
Только, зачем невесту в нижнем белье снимать?
Только, зачем невесту в нижнем белье снимать?
раскрыть ветку (1)
молодцы ребята, счастья вам семейного и дорог ровных)
П.С. привет вам от киевских байкеров, летом мои одноклубники тоже байкерскую свадьбу сыграли. красиво)
П.С. привет вам от киевских байкеров, летом мои одноклубники тоже байкерскую свадьбу сыграли. красиво)
раскрыть ветку (1)
Интересно, необычно, мотобрату и мотосестре привет.
НО:
Видимо ни вы, ни она не стесняетесь ее обнаженки в Сети, верно?)
НО:
Видимо ни вы, ни она не стесняетесь ее обнаженки в Сети, верно?)
раскрыть ветку (1)
Мда... Снято отлично.. После такого как-то совсем стыдно выкладывать свою работу подобной байкерской свадьбы..
раскрыть ветку (1)
Ну нет предела совершенству, судя по минусам- это видео тоже не всем нравится))) а может у кого личная неприязнь к двухколесным! Всем не угодишь...
раскрыть ветку (1)
Незнаю правда! Жена с телефона тоже не может посмотреть! У меня все норм! Только горит предупреждение за использование саундтрека, х.з. чо делать!
oO)...
Э-эм?! Ну-у, это Хохда VTX 1300 или 1800 =)
Ничего, овер дохуя, тут не вижу...ну тюненые трубы с дисками...скорее всего, по приезду с пиндоссии даже и не менялись...
А вам посоветую работать и еще раз работать! Потом в мотошколу - опыт, потом осьмушку или 400 - опыт, ну, а дальше по желанию...
И да, детишки, запомните - при езде на двухколесной мототехнике всегда используйте мотоэкипировку.
Э-эм?! Ну-у, это Хохда VTX 1300 или 1800 =)
Ничего, овер дохуя, тут не вижу...ну тюненые трубы с дисками...скорее всего, по приезду с пиндоссии даже и не менялись...
А вам посоветую работать и еще раз работать! Потом в мотошколу - опыт, потом осьмушку или 400 - опыт, ну, а дальше по желанию...
И да, детишки, запомните - при езде на двухколесной мототехнике всегда используйте мотоэкипировку.
раскрыть ветку (1)