461

Байден назвал принца Саудовской Аравии ответственным за убийство Хашукджи1

Для ЛЛ: "Иран, мы применим силу! *пиздык-пиздык* Саудовская Аравия, дай нефть, кровавый ты убийца! *пиздык-пиздык*"

Пруф русскоязычный: https://ria.ru/20220716/bayden-1802884035.html
Пруф англоязычный: https://www.youtube.com/watch?v=9s4v-nQo2SA

Знаете, просто без комментариев. Байден — это шикарнейшая кладезь перлов. Если бы его слова не были подкреплены ядерным оружием, он бы стал у нас национальным любимцем наравне с Жириновским. Из них бы такой шикарный дуэт вышел!.. Но увы, пока что это нечто "правит" мощнейшей страной мира. Знаете, иногда я очень радуюсь, что у нас нет демократии.
(А ещё Байдена надо запрещать здесь, потому что его перлы можно постить и бесконечно набирать плюсы — никто даже на баяны не будет жаловаться, все просто поржут ещё раз с этого Человека-Абсурда)

41
Автор поста оценил этот комментарий

Такое ощущение, что кому то с верху выгодно ставить в президенты долбоебов, чтобы ими управлять, а если они сделают хуйню, ну а хули президент ебаный маразматик , хули с него взять)

раскрыть ветку (1)
17

Боюсь, другие страны, с которыми этот маразматик общался, вряд ли просто так потом примут извинения и скажут "Да ладно, бывает, демократия же, кого только не выберут".

4
через 2 гола уйдёт и никто потом особо не вспомнит
раскрыть ветку (1)
9

Американцы, насколько я понял, очень сильно гордятся своей демократией и её историей. Так что, такое знатное пятно на них они вряд ли забудут, если на постараются специально забыть, "будто бы и не было", как сейчас у них принято. Другое дело, что соседи-то забыть не дадут.

показать ответы
8

Слушайте, ну когда 80% населения поддерживает президента РФ — это диктатура, а когда поддержка Байдена 30% населения США — это демократия.

раскрыть ветку (1)
8
Ну, поддержка у него была сильно больше на выборах. Если точнее – американцы были готовы выбрать кого угодно, лишь бы не Трампа. И выбрали позорище для всей своей нации и просто маразматика. Потому что у него реклама была лучше.
Демократия, по идее, замечательнейшая вещь. Просто для её работы нужен такой уровень гражданской ответственности и политической грамотности, который даже американцам с европейцами не снился. Чтобы он был, нужно учить население самостоятельно думать, искать информацию, анализировать её, и уважать чужое мнение. А это никому не надо, потому что тогда не получится толкать повестку.
Как убедиться, что всего этого на Западе кот наплакал? Нужно всего лишь зайти на Реддит и написать то, что линии партии противоречит. Результатом будет то, что несчастного ТС засрут говном, объявят работником всех мировых служб разведки сразу, доведут до самоубийства, найдут его могилу и насрут на неё.
Да, я утрирую. Но отрицать проблемы их общества, насаждающего всем "правильный взгляд на вещи", глупо.
Этакий "народный тоталитаризм" получается. Государству не нужно будет карать иномыслящих, если их покарает само общество. Или затребует "закопать этого ублюдка", чтобы можно было руки умыть.
показать ответы
11
А вы не думаете, что это специально?
что у такой богатой всякими ресурсами, в том числе мозгами, вдруг на витрине глупый персонал?
а если хитрый ход по усыплению бдительности?

а в целом президенты мало сто решают, решает команда, представители которой у власти
раскрыть ветку (1)
15

Президенты, пусть и могут решать мало что, служат лицом страны в мировой политике. И если это лицо, простите, обосралось при всех, ещё и не один раз — это позор всей стране.

А позориться никто не любит, американцы тем более.

показать ответы
6
Так вроде деда и поставили на этот пост, чтобы навести шухер, а потом свалить на него. Подпирают стульчиком, чтоб не падал и ладно.
Как говорил адблокович, все роли расписаны. Поэтому маразм деда ни на что не влияет.
раскрыть ветку (1)
3
Не канает. Он от лица страны говорит. Чтобы от такого позора избавиться, США придётся все полы мира протереть коленями
показать ответы
0
Мощнейшей?) из-за Чака Норриса или Брюса Виллиса. Почему перед СШП многие так низко ползают?
раскрыть ветку (1)
5

США своё место мирового гегемона не просто так занимали больше половины века. Противника не стоит недооценивать.

Да, сейчас с ними творится то, что ещё никогда, кажется, не творилось, и всё же при грамотной дипломатии и политике они действительно смогли бы разместиться в/на Украине и расхреначить наш ядерный арсенал до его запуска, как я считаю. Просто заигрывания с "добром" и "злом" в мировой политике в конце концов выходит им же боком — общественность чуть ли не растоптала Трампа, который был готов делать то, что нужно делать, чтобы спасти США. Потому что "так только зло делает, а мы не зло, мы добрые". И поэтому на волне популярности ЛГБТ, БЛМ, мигрантов и прочих, которых надо прикормить, к власти пришёл... Пришло... Вот оно, в общем. И теперь теряет ключевых союзников.

Это лично моё мнение, конечно, и я бы с удовольствием подискутировал на эту тему)

показать ответы
1
США, это как бандит или коррумпированный чиновники. Которое очень хорошо и красиво живёт, ему многое сходит с рук. Он поднимает лояльных себе знакомых и ворует вместе с ними. Мне кажется или это не то, что должно вызывать уважение?
раскрыть ветку (1)
2

Ну, хотел бы заметить, что всю мировую политику можно назвать "бандитскими разборками", а международное право — "понятиями с зоны", которые позволяют "ровным пацанам" "чморить" "петухов у параши". Обманешь — молодец. Оказался обманутым — лох (если только ты не "ровный пацан", см. выше).

А про уважение речи вообще не шло. Я говорю о том, что противника нельзя недооценивать — это очень опасно. На самоуверенности не одно государство разрушилось.

2
Байден - агент Путина?
раскрыть ветку (1)
3

Как говорил кто-то на Пикабу недавно: "Весь мир — Кремль, и люди в нём — агенты")

Зеленский тоже вон себя активно дискредитирует в глазах тех, кто ему сочувствовал (хотя они там всей верхушкой наперегонки стараются. Путин ограничил количество "Героев России"?)

3

Я намекал на краткое содержание текстом, по-русски, конечно же. На работе, например, у меня нет звука, а интересно, что же там. Поэтому всем видео без описания закономерный минус.

раскрыть ветку (1)
1
Прошу прощения. Если вдруг ещё буду постить на тему политики – учту Ваши пожелания
показать ответы
1

Так про этого журналиста давно известно, что кто-то из высшей власти саудов его убил. Если принц покрывал - значит причастен. Дед первый раз в жизни правду сказал, а вы накинулись.

раскрыть ветку (1)
1
Накинулись, потому что эту правду он сказал крайне не к месту. Целью его визита в СА было выпросить у арабов больше нефти. И когда не вышло (арабы утверждают, что тупо не могут), Байден решил им фигурально в лицо плюнуть. Одному из давних союзников, на котором нефтедоллар как таковой держится, если я не ошибаюсь. Он же угрожал применением силы Ирану и просто подорвал имидж США кучей своих перлов. После него "хоть потоп"? Вообще-то в политике так дела не делаются. Результаты деятельности Байдена уже можно заметить: в новостях висит статья о подписании военного пакта между РФ и СА.
0

о, кликуха подъехала, человек - абсурд:))

раскрыть ветку (1)
0
Но-но! Не кликуха, а супергеройский псевдоним, прославляющий великого президента!)
4
Написать пол-экрана объяснений к видео и поместить в них 0 инфы про само видео, круто, чо.
раскрыть ветку (1)
0

Наверное, потому что из значимого в нём — только то, что вынесено в заголовок?

Хотя, в следующий раз, если мне попадётся подобный источник, сделаю его просто ссылкой на Ютуб, спасибо за отзыв.

показать ответы

Ну, скстати, слова Жириновского тоже были подкреплены ядерным оружием.

раскрыть ветку (1)
0

Жириновского всерьёз даже мы почти не принимали. А к ядерному оружию его бы вообще никто не пустил, стань он хоть сто раз президентом.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы