раскрыть ветку (44)
Ну вот у меня сейчас девушка есть, я у неё не первый в этом плане, до сих пор не могу привыкнуть что кто-то до меня с ней делал такое же)
раскрыть ветку (42)
раскрыть ветку (41)
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
Салазард, ты одно пойми - то, что было до тебя - это прошлое. Сейчас девушка с тобой и переживать по этому поводу не стоит. Ты сейчас старайся от себя, а не сравнивай себя с её бывшими.
ещё комментарии
Я и сам это понимаю, точнее пытаюсь, но никак не могу свыкнуться что кто-то её уже трахал((
раскрыть ветку (15)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
Или через несколько месяцев с этой барышней) я её не хочу бросать, только если она сама меня. А я вряд ли стану
ещё комментарий
ещё комментарии
Т.е. если бы ты кого-то трахал до неё, а потом эту свою бывалую пиписку к ней применял - это было бы нормально? Разница то в чем?
ещё комментарии
ещё комментарии
Лучше уж быть одному с таким принципом, чем остаток жизни с ней изводить себя подобными мыслями-переживаниями.
ещё комментарии
ещё комментарии
Я тоже так некогда думал. Идёт двенадцатый месяц ежедневных мыслей о ситуации, аналогичной твоей. Подумываю бросать.
раскрыть ветку (3)
Из за того что ты у неё не первый? о_О Вы уже 12 месяцев трахаетесь, и ты думаешь бросать её по этой причине? Чтобы искать девственницу? о_О Не поздно ли уже? И по-моему ты еще хуже ей сделаешь, я свою точно не брошу именно по вот этой причине, насчет других хз, но из за того что не первый точно не брошу, тем более знаю ситуацию в которой она "дала"
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
А я до неё не имел секса, в том то и проблема. А я никак не могу привыкнуть что до меня уже "осквернили" , хз как по другому сказать. Причем самое обидное, что она дала по ошибке, человеку который не любит, и тупо использовал, и бросил
раскрыть ветку (21)
Просто вызвало аналогию)
Заходишь ты в бар, весь такой красавчег, садишься за стойку и просишь у бармена пиво. Он снимает с полки кружку и наливает тебе его. В твоих руках бокал красивого холодного пива, с такой высокой пеной, оно приятное на вкус и свежее. Но в голове всего лишь одна мысль - но ведь эта кружка не новая, из нее уже кто-то пил. Может это был какой-то жирный урод? А скорее всего он и пиво-то не любит, взял его, чтобы запить водку, недопил и ушел. Но ведь бокал уже кто-то использовал, и какая разница, что пиво свежее и вкусное, ведь я не первый, кто пьет его из него?
Мораль сей басни - пей пиво и не выебывайся)))
Заходишь ты в бар, весь такой красавчег, садишься за стойку и просишь у бармена пиво. Он снимает с полки кружку и наливает тебе его. В твоих руках бокал красивого холодного пива, с такой высокой пеной, оно приятное на вкус и свежее. Но в голове всего лишь одна мысль - но ведь эта кружка не новая, из нее уже кто-то пил. Может это был какой-то жирный урод? А скорее всего он и пиво-то не любит, взял его, чтобы запить водку, недопил и ушел. Но ведь бокал уже кто-то использовал, и какая разница, что пиво свежее и вкусное, ведь я не первый, кто пьет его из него?
Мораль сей басни - пей пиво и не выебывайся)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
Для этого, поговаривают, посуду моют) А в случае с девушкой, поговаривают, не мешало бы надевать презервативы - так ты не только не будешь волноваться о предыдущем любителе "пива", но и не наделаешь будущих)))
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Стоп, так это ты боишься заразиться чем-то от предыдущего "любителя пива", или я?))) А вообще я бы поменьше слушал истории о "один раз и то случайно" от барышни, после общения с которой ты сравниваешь, чем отличается минет в презервативе и без))) А в идеале не задавал бы впредь глупых вопросов, чтобы потом не разочаровываться)))
раскрыть ветку (1)
Не понял что-то тебя совсем. Да я боюсь, но уже поздно бояться так как мы уже и без занимались, буду надеяться что у прошлого ничего не было. Да и она не обманывает, там долго объяснять, там не "один раз и то случайно" , раз то много было, но с одним и тем же, а вот давала она ему по глупости, маленькая была еще , развел он её. Плюс она из за комплексов одиночества боялась его бросить
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Первые два пункта проблем не вызывают, а вот третий пытаюсь, но иногда вспоминаю всё-таки. Но стараюсь, может через месяц другой пройдет
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
прям шрёдингер какой-то оО они шлюхи, но я с ними ебусь. хочешь изменить мир? начни с себя) не еби их) найди себе хорошую девственницу) и живи себе счастливо) только не изменяй ей, не будь как шлюха)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии