115

Бася

Снимаю квартиру, так как в основном бываю один (сын то на работе, то к бывшей уезжает) бывает скучно, коллега по работе уломала меня взять у неё кота, типо вдвоём веселее.
Взял, привёз домой, ну что сказать? Действительно стало веселее, мне вообще, по жизни, нравятся коты "с придурью" Этот же всём придуркам придурок ещё и до ужаса тактильный, отдыхаю от него только спрятавшись в туалете, и то будет орать под дверью (переживать за меня) Спит только в обнимку со мной, причём мурлычет в ухо как взбесившийся трактор ну в крайнем случае (если отпихиваю) в ногах, но тогда обнимает ногу
А теперь о главном: Попал я с этим Басей по полной, и до меня постепенно дошло почему коллега мне его сбагрила.
Линяет, нет не так, ЛИНЯЕТ!!! Зимой и летом 24\7, вся квартира, шмотки и я в том числе в его шерсти
Стараюсь вычищать квартиру и вычесывать Басю, но помогает плохо, хозяева намекнули что им это не нравится (и я их прекрасно понимаю)
Знаю что виноват сам, раз уж приютил у себя, то отвечай, я бы и квартиру сменил на какую нибудь блоховозку, где хозяевам плевать на состояние квартиры, но живу с сыном и его комфорт для меня в приоритете
Поэтому обращаюсь к краснодарцам, если у кого есть возможность а скорее желание приютить у себя Басю, то свяжитесь со мной в телеге @Tagrats
Описал всё честно, из плюсов к лотку приучен, из минусов всё остальное (кроме тактильности)
Выкидывать на улицу у меня рука не поднимается, сдать в приют тоже, этот комок шерсти очень привязчив, ему обязательно нужен один человек, который бы проводил с ним всё своё свободное время
Один раз пришлось оставить его одного на три дня (так получилось)
насыпал ему корма в три чашки, налил побольше воды и уехал. По приезду увидел что Бася съел только с одной чашки (видимо по привычке, думая что я на работе и вечером приду) но когда оказалось что к нему никто не пришёл, он перестал есть, и это кот, который при мне падал в голодный обморок если его чашка была заполнена кормом лишь на половину!
Поэтому в приют сдавать - сердце кровью обливается
Выручайте братцы, кота жалко, не хочу принимать какие либо крайние меры, совесть не позволит
Если кто-то решится его взять, пусть готовится к постоянной чистке всего и вся от шерсти, но мне очень хочется чтоб Бася был пристроен в хорошую семью
Знаю что шансов мало, проблемы с котами никому не нужны, но вдруг Пикабу и на этот раз поможет
Всем спасибо!

Правила сообщества

Миссия сообщества - помощь домашним животным.

Запрещены оскорбления, накрутки, флуд, жесть на фото.

Оставайтесь людьми. И помните главное - это сообщество для домашних животных.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы