работа качественная и интересная, он же может вдохновить других на подобное
я писать картины начал из-за того что вдохновился здесь девушкой, которая выкладывала свои работы
Мне не нравится. Для меня херня полная. Но это твой дом. Если тебе нравится, то значит ты сделал как надо)
Естественно, такой интерьер требует наличия обслуживающего персонала.
Однако, если учитывать стоимость такого интерьера, то обслуживающий персонал у вас уже должен быть ДО покупки.
UPD: после небольшой модификации, собирать пыль с таких листиков станет очень просто. Пипидастр вам в помощь :)
Нужно лишь сделать листики рельефными, но примыкающими к стене. И покрыть лаком после краски.
Да вот в том и дело что я из за специфики работы часто бываю в чужих квартирах (кондёры, антенны, телевизоры итд) и насмотрелся на это "дорого-бохато". И вот такую вульгарщину видел практически только у армян и цыган. И там не было уборщиц.
Я понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные, но когда интерьер перегружен декоративными элементами - выглядит как будто хозяин все это сделал не потому что красиво, а потому что мог. Грубо говоря денег много - давай ещё пару сотен рюшечек впихнём на стены - ведь чем больше тем лучше!
а на чо времени больше ушло на плитку или потолок? В любом случае получилось круто. А зачем плинутса прикручены если стены еще не сделаны, дефекты жесть конечно на стене ровнять и ровнять