Что бы тут не говорили, сам факт, что у тебя такой коридор, есть два месяца времени на него, да ещё и руки из плеч. Уже может, да и должен вызывать зависть
Очень редко вижу хорошо сделанное своими руками. Обычно тут постят бомжатники и гордятся этим. Это очень круто и грамотно.
Лепняшка клёвая, а в целом как-то пустовато. Хочется каких-то стульчиков-кресел, полочек-тумбочек, зеркала на худой конец.
Как это за мои деньги?!?! Вы же будите практиковаться в моей квартире, значит вы мне платите)
П.С. А сколько такая фреска бы стоила?
а на чо времени больше ушло на плитку или потолок? В любом случае получилось круто. А зачем плинутса прикручены если стены еще не сделаны, дефекты жесть конечно на стене ровнять и ровнять
Бляди тупые, кто вам сказал, что это не учтено? Или по картинке видно, что ему больше некуда будет шкаф для вещей поставить?
Унылое говно)
П.С. А если захочется интернет оператора поменять или видео домофон повесить?
А есть ещё фотки или другие работы?
не, ну ты крут
Надеюсь, что ты выложишь сюда ремонт всех комнат. Пусть опять у большинства закапает змеиный яд зависти с раздвоенного языка))
Все сделано очень аккуратно и с любовью. Главное, чтобы твои близкие заходили с улицы и радовались, что папа рукодел всяческих наук
Я тоже завидую, белой и пушистой завистью)) Всё здОрово))
Имея дом в 200 квадратов, я могу сказать, что руки у ТС откуда надо, ну а сей дизайн - колхоз?
@rufev72 а на самой стене это венецианская штукатурка? Не подскажешь как её делать?) Или ссылки на гайды какие может есть)
Тут не любят тех, кто нормально живёт.
Не слушай тут псевдоценителей, зависть сквозит практически в каждом комменте. Им что виднее из ипотечных однушек в мурино?
я один раз имела неосторожность поговорить о своей зп и потом долго обтекала
Сделано очень круто, и да, мне тоже завидно)
Из них 2 месяца только на коридор метров 12. Еще 30 месяцев и закончишь, если остальные помещения будут такие же простые:)