ебать гений, 28 летний пиздюк выёбутся - иди побрей пушок под носом - мамкин хулиган - ебака грозный - много одеял выебал? - сосун сигаретный
Мораль в мате? А я думал, в том, чтобы не гадить людям) А тут, получается, можно творить, что душеньке угодно, главное, не материться) Ебать, какая моральная мораль у тебя, вот прям охуеть какая. Убивай, воруй, еби гусей, но без мата чтобы)
ты долбойоб и не лечишься - где яты увидел я гажу? раздул из одного слова ублюдок целую теорию идиот
мне не нравится не потому что вредно, а потому что не люблю запах сигаретного дыма, першит от него в горле и в голове тяжелеет. Да вот такой я плохой человек люблю чистый свежий воздух.
думаешь? я дошёл до того состояния - что готов из рогатки стёкла бить с запиской - уважаемый мудак - уведомляю вас о плате за каждую покуренную сигарету - минус стекло. Даже готов потратится на хороший квадрокоптер чтобы прикрепить пневматику. Понимаешь насколько остоебенили мне эти недолюди у которых мозжечок простейшей мысли не воспринимает?
а если куряга рядом с тобой стоит - у него изо рта говной воняет я даже через телефон чувствую ) - какая нибудь барышня в обморок упала бы )))
а что минусите? ))) подгорело - задело за живое - знаете что изо рта у вас говном воняет ))) - но никак не можете прекратить сосать - сосуны-говноеды. Фу бля
Ты написал обращение к группе лиц с матом, группе немалой, назвал половину женского населения планеты шлюхами. Я просто разговариваю с тобой на твоем языке, вот и все.
я в отличие от тебя не говорю о морали ), а если ты чтото там вякаешь о морали так изъясняйся без обсценной лексики. а если не можешь то и засунь в жопу язык
То есть, для тебя в порядке вещей называть мать незнакомого человека шлюхой? Нет, не спорю, человек, который вот так курит в окошко - мудак. Как бы свершившийся факт. Но человек, который использует такие оскорбления - моральный урод почище курильщика и по ебалу схватить заслужил вполне.
а ты про ебало своё забыл видимо ? мы с тобой знакомы? - и кто тут моральный урод? или стрелочка не поворачивается? рассуждаешь о моральности матами? ты вообще в адеквате? ржу с тебя
Когда говорить пойдешь, не забудь с порога сказать тоже, что в комменте, особенно вот это самое "ублюдок". Можешь даже рассказать значение "ты, сын шлюхи". Ну, а потом можешь и в суд, с разбитым ебалом. Курить не будет какое-то время, ну, если условкой не отделается)
на лицо передергивание проблемы, мне похую что вы там курите или пьете или колете или в жопы ебетесь - делайте это так чтобы не мешать другим, своими предпочтениями. Я например люблю кататься на велосипеде - но это не от того что я за здоровый образ жизни - я просто люблю катаься. Я не хочу дышать дымом - не от того что за здоровый образ - мне не нравится дым и у меня должен быть выбор дышать или нет (а всякие ублюдки - не дают некурящим этого выбора)
пойду поговорю - если не поймут, буду фиксировать на видео - соберу случаев 30 -и в суд или куда там еще надо погуглить.
а если куряга рядом с тобой стоит - у него изо рта говной воняет я даже через телефон чувствую ) - какая нибудь барышня в обморок упала бы )))
Делать пост, состоящий исключительно из твоего же комментария к какому-то другому посту- это, видимо, какая-то разновидность нарциссизма