Банковские технологии
Грузинский банк TBC, коммуникация на не очень уверенном английском со стороны сотрудницы и несколько более уверенном - с моей.
Подаю заявку на бизнес-счет, второй раз (в прошлый раз у меня не было выписки с оборотами ИП, сейчас есть).
Заполняю документы и мне говорят "все, ждите, мы вам позвоним".
Переспрашиваю: может нужна выписка?
Нет, не нужна, ждите звонка.
Через час звонок: придите принесите выписку, пожалуйста.
Спрашиваю, нельзя ли на почту просто отправить (в прошлый раз как раз на почту просили).
Нет, говорит, нужна именно физическая.
Захожу по дороге в копицентр, печатаю.
Прихожу в банк, дожидаюсь очереди, протягиваю пачку листов.
... И сотрудница начинает их сканировать
У меня РАС
97 постов284 подписчика
Правила сообщества
0. Это сообщество для того чтобы делиться и обмениваться опытом жизни с аутизмом; прежде всего оно для публикаций аутичных людей
1. Никаких оскорблений, враждебности, эскалации споров, перехода на личности – будьте добры к другим участникам
2. Запрещено распространять псевдонауку, дезинформацию, материалы об Autism Speaks или посты, связанные с "лечением" аутизма
3. Запрещены обсуждения и споры о самодиагностике – запрещено как поддерживать, так и критиковать самодиагностику
4. Запрещено ставить под сомнение или критиковать диагноз других людей.
5. Запрещено просить поставить диагноз или давать медицинские советы себе или другим
6. Запрещено публиковать посты или медиа с именами пользователей или другой идентифицирующей информацией; запрещено рассказывать личные истории других людей без их согласия
7. Запрещены кликбейт и неясные заголовки, заголовки с эмодзи
8. Запрещены реклама, маркетинг, спам
Более подробно: https://pikabu.ru/story/pravila_soobshchestva_12017000