Банер-баяны

Грёбанные турки, читеры и Steam Guard. Снимали ли вообще с кого-то такое?

Банер-баяны

В январе восстановила доступ, взломали с сентября по декабрь прошлого года. Зашла во все игры, почекала всё ли на месте и забила (ушла в вов) до середины апреля. А тут оказывается выдали мне бан 54 дня назад.. :С
Что самое забавное, стим-поддержка не ответила, почему при смене телефона и э-мейл (Steam Guard был установлен) не пришло уведомление на мои телефон и почту. Неужели за столько времени нельзя было другую систему защиты придумать, привязать к устройству хотя бы.
Сижу и дуюсь, обидно. Парень подарил, я толком так играть и не научилась. :\

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
2
Автор поста оценил этот комментарий

Как написано в faq по vac бану, он им насрать ломали тебя, или не ломали, бан не снимут ни за что и никогда. Волчий билет для аккаунта

раскрыть ветку (4)

Я даже уже всплакнула по этому поводу :D
Меня в реале подставляли, ревела. В интернете, казалось, такого не бывает, всё-таки анонимность, да и потом игры радость приносить должны. Конечно, не фанатка CSGO, но осадок теперь, что где-то думают, что ты дерьмо несчастное и туда же (читами пользуешься) :с

раскрыть ветку (3)
3
осадок теперь, что где-то думают, что ты дерьмо несчастное
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0

что Я думаю:

1. так как "сим-карты легко копируются, то надо 1 раз в 6 месяцев делать замену всей сим-карты в официальном офисе, при этом поставив внутри телефона отдельный ПИН-код на включение телефона и отдельный пин-код на Сим-карту. чтобы даже если у тебя своруют телефончик то как минимум будет время "обнаружить пропажу" и это затруднит взлом почты и сервисов.

2. естественно на комп не ставить НИЧЕГО, потому что "сейчас жуткие времена когда каждая программа нашпигована троянчиками, а зами плагины для браузеров сливают ВСю-всю информацию...

3. прекратить гулять по интернету с единственного компьютера который является игровым или персональным. УВЫ но для серфинга лучше иметь "дешевый медленный ноут на основе linux - потому что "воровство и слежка при работе с браузерами и интернетом достигает сейчас ЭПИЧЕСКИХ высот...

4. прекратить искать друзей особенно в стиме...так как нормальные редко общаются, зато Ублюдоч4ные-кон4енные м0шенники с легк0стью стремяться заидать вас ссылками на фишинговый сайты по обмену товаров , бесплатных стим-игр но с авторизацией, и прочие уловки.

5. прекратить давать всем свой реальный емайл", заведи за правило создать уникальную почту и никому никогда её не говорить, а внутри почты завести КУЧУ под-разделов с кучей анонимных-виртуальных почтовых ящиков, чтобы "ВАС реально было сложно взломать", особенно если на каждую виртуальную почту будет установлен "отдельный пароль".

------------------------

6. стим, говнари, которые отдали часть своей тех.поддержки на дешевый аутсорсинг, а значит КАЧЕСТВО тех.поддержки упало в разы. ВАЖНО понимать что случилось со стимом много лет назад и эта ситуация уже никогда не изменится., а значит "защита ВАШЕГО стима только ЛИЧНО ВАШЕ".

а значит ВСЕ ваши двойные-аутентификации в стиме + в виртуальной почте ВАМ нужно будет изучить самостоятельно и во всё вникнув, настроить ЭТО и "бдить  и помнить" - что кон4енных-ублюдо4ных мошенников становится всё больше, а реально честных и простых людей всё меньше и меньше.

Только личная безопасность создаваемая вами самими поможет вам. (это не только касается стима но и многих аспектов в жизни).

0

Вообще ни разу не расстраивайся!

А я уж думал, что хуже Source быть и не может, ан нет:) CS GO - отвратительна!

Хотяяяя, меня бы тоже коробило от этой красной надписи! Ббббрррррр!!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы