Балмора и дурная идея
Моя дурная головушка очень любит смешивать игры и реальность. Вписывать в игровые локации предметы реальной жизни. Суть идеи такая - провести свет в Балмору, кондиционер я уже пристроила, вывод дренажный сделаю, но я не знаю куда приклеить трансформаторную или распределительную будку. Они обычно такие железные и ржавые. Проводку сделаю на изоляторах, наружную. Тоже не знаю пока как ее грамотно организовать. Добавлю урны, может палатку с шаурмой от Джзарго вместо ящиков. Если всунуть в кадр дом Равирра, то на него вывеску Али..сами знаете какого экспресса. Баннеры. На гильдию бойцов - обучение самообороне, магам еще не знаю. Может парочку штендеров с рекламой быстроденег от Хлаалу и арендой какой нибудь.
Если у кого то возникнет желание оверпейнтом нарисовать куда чего впихнуть буду благодарна. Любые обсуждение приветствуются.
А, еще веревку с сохнущим бельем на балкон, но не знаю уместно ли это, там все таки офисные помещения гильдии.

Собственно, повторю здесь мысль, которую озвучивал уже неоднократно, раз уж речь зашла. Балмора - крупный торговый город, поскольку река Одай более чем судоходна, а владеющий городам дом Хлаалу всячески покровительствует как открытой, так и нелегальной\полулегальной торговле. В игре, разумеется, этот момент опущен, но в этом нет ничего удивительного (порта нет даже у мегаполиса Вивека, единственное его подобие можно найти разве что в Эбенгарде).
А раз город торговый, то этих самых торговых точек разного размера и калибра в нем должно быть предостаточно. Я рекомендую открыть в Гугл-картах Иерусалим и посмотреть, как он выглядит в наши дни - благо, архитектура во многом напоминает стиль Хлаалу. Это тесные, жмущиеся друг к другу домики из песчаника, облицованные потрескавшейся и крашеной штукатуркой. Это улочки, где из-за бесчисленных пристроек, надстроек, прилавков, лавочек и навесов не протолкнуться. Это открытые торговые зоны, где все товары разложены прямо на прилавке, которые соседствуют с дорогими магазинами и полуподвальными харчевнями.
Вот истинный облик того района, над которым ты сейчас работаешь. Конечно, город далеко не однороден - район поместий куда богаче, и представить на площади перед резиденцией Дома такой же дикий базар мне лично очень тяжело. А вот врата города, где кипит самая оживленная жизнь - это как раз то самое место, где нет ни сантиметра свободной площади и где при желании можно купить\продать все, что душе угодно.
Что касается оверпейнта - я потом пошаманю с ФШ, накидаю концепт-другой. Навыки работы с графическими редакторами у меня зачаточные, но чем смогу - помогу. Если хочешь, добавлю тебя в Телеграм-канал, где такие вот лороведы и морролюбы с удовольствием помогут тебе с такими вот арт-проектами