205

Багаж в догонку

Есть у нас родня, очень шумная, веселая, в какой то степени безбашенная. И частенько с ними случаются курьезы, которые они потом рассказывают, смеясь над собой, да еще и таким заразительным смехом, что у вас просто не будет варианта отсидеться в стороне.
Вот одна из историй. Собирались наши родственники куда то на электричке ехать. Перрон, проводы, тяжелые сумки, все как положено. Погрузились уезжающие в электричку, в окошки провожающим машут. Вдруг замечают, что одну большущую сумку забыли отдать. А в вагон уже не пускают. Электричка вот вот тронется. Не долго думая, провожающие взяли и пихнули сумку в приоткрытое окошко. А открывающиеся части окон узкие, расположенные сверху основного окна... Сумку родственники держат изнутри, но в салон она не лезет. Электричка тронулась. Пытаются затянуть сумку внутрь... Не идет. Электричка уже едет. Ну что делать, кое как открыли с краешка сумку и давай вынимать ее содержимое. Куча банок/склянок/прочего барахла (нужной утвари!). По мере вытаскивания вещей втягивали сумку. Наконец втянули. Ну теперь можно заново паковаться! Народ в электричке смеется, кто то на камеру снимает. Да уж, не каждый день такое увидишь)

Дубликаты не найдены

+7

Был свидетелем похожего случая, только там были гости из восточных стран СНГ, был поезд, а не электричка, и сумку впихнуть не могли- ехали до следующей станции, привязав её ручку, затянутую внутрь вагона, верёвкой к столу.

Сама сумка торчала снаружи.

+6
Иллюстрация к комментарию
+4

Ощущение, что дед рассказал.

+2
Когда был маленький, ездил на поезде, девяностом(Симферополь-Ковель). В ту поездку я ехал сам, мне около 15 было. Ехал я на боковой, а в купе ехала семья с Дальнего Севера. Они ехали с пересадками через Днепр. Так вот. Когда мы прибыли в Джанкой(остановка 5 минут), проводница никого не выпускала. Так отцу семейства продали за 500 рублей(!!!) огроменный арбуз. Мне стало интересно, как он его в окно просунет. Но ближайшая остановка не близко была и мужик устал его держать только через полтора часа. Ему уже все говорили, отпусти его, че мучиться. Но он твердил, что такую красоту он давно не видел.
0
Оказалось, что сумка не их, а чужая.
раскрыть ветку 1
+4

Смешного мало.Один долбоящер полез с профилями в тамбур,они не влезли.

Электричка поехала и сбила на перроне пару человек.Хорошо не насмерть.

0
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: