ютуб единственный сайт который реально было бы жалко потерять, отмена его блокировки уже хорошая новость, а тут ещё и анонс нового обзора, вообще хорошечно.
Не знаю как у вас, а у меня на ютубе появились аватарки которые раньше блокировались. Воспринимаю как добрый знак)
А у меня 15 минут назад историю просмотров открывать отказалось. Я уж испугалась: все, блочат!
Самому народу насрать, по большому счету. Вломили укропам, обломали НАТО, поддержали отечественного производителя, всё же хорошо, чо этим наркоманам в интернете - не нравится!
так то это так, я даже догадываюсь о ком вы говорите, но все политологи от начала войны слегка охуели)) Кажется, никто из них не давал высокой вероятности её начала.
Не натягивай сову на глобус со своей укроистерией, этот лозунг как был, так и остается актуальным.
Истерия это желание бегать с плакатиками и участвовать в цветных революциях, при помощи всякого рода подстрекателей вроде вас.
Люди строят свое будущее меняя место жительства или получая полезные навыки. А цветные революции не революции вовсе.
тут в контенте сила. перенести даже половину годного контента оттуда не выйдет по чисто техническим причинам

Всё о кино
32K постов64.3K подписчика
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.