Слушай, мне просто интересно... У тебя из последних постов штук 5 посвящено тому, что "Бэд не прав!" Я не защищаю его, но... Тебе настолько нечего делать?) "Мне настолько пофиг на бэда, что я расскажу всем, какой он пидорас?")
правда, чувак, еле до конца досмотрел. Нудно вещаешь, просто жесть. Тубус-шоу например тоже не искрит, но там хоть...интересно. А у тебя... Реально как буд-то школьник обидейся на фто-то и тавай буки-бяки на микрофон писать.
если серьёзно, то извини, дружище, но, как говорится, мать часть тебе надо подучить (это я про аргументацию о кино и историчности) и в т.ч. как делать обзоры на обзоры. Посмотри на Сокол - он же сделал на Бэда ответ. И дело не в том, что у него и камера с микрофоном дороже, и опыта больше, и спец.образование. Просто надо подготавливаться. А у тебя это хромает.
Это не мой ролик. Я его нашел в инете. Я слава богу такой херней как ролики на ютубе не страдаю.
Так говорят недалекие фанатики. Или недалекие известные люди. Вроде Тимати с его "кто меня не любит тот просто мне завидует "