52

Бабушка, которой 23...

Нас трое друзей ( на самом деле нас больше, но в данной ситуации замешано именно трое!), и работаем мы в одной фирме! К концу дня нас развозит мой самый близкий друг, к нашей компании присоединились ещё трое, надо сказать заранее что машина хоть и просторная, но место для нас, а мы не маленькие, маловато! Я как самый "богатырь" ( 183см, 103кг) громогласно сообщил что поеду на переднем сиденье, аргументировав тем, что без меня на задних сиденьях будет просторнее, но тут наша подруга взбунтовалась, (обычно я не езжу с Игнатом(собственно водитель-друг) но тут так вышло...)
она влезла на переднее сиденье, навряд ли руководствуясь здравым смыслом и заботой о близких, и мне пришлось сесть сзади. Сказать что было тесно- ничего не сказать! А помимо того что мы еле помещались в машине, так было ещё и душно, пыль забившаяся в конец салона забивала наши носы, и я не понимал почему собственно не проветривается?! Ответ пришел быстрее чем я ожидал, окно со стороны нашей подруги было закрыто, окна сзади не открываются, на моё предложениевопрос открыть его, дабы проветрить, мне было сказано:
-У меня волосы растрепаются...
Ну БЛ#ТЬ, помимо того что заставили тесниться сзади, так ещё и без кислорода оставили! Не выдержал и сказал что из неё растёт знатная бабка!!!
Итог: Подруга обиделась, не попрощалась, и я почему уверен что завтра меня не поприветствуют!
Простите за то что много букв, но надо было выговориться!
Девушки, да и парни тоже - НЕ НАДО ТАК!
Всем добра, уюта, и побольше воздуха)))
Автор поста оценил этот комментарий
183 и 103 богатырь? Не льстите себе, батенька
раскрыть ветку (1)
Ну если я сяду вам на хребет, ваши сомнения улетучатся) Учитывайте кавычки пожалуйста😊
показать ответы
А ты для неё, будущий наркоман, или уже таковым стал
раскрыть ветку (1)
Ну судя по тому что на каждый мой поход покурить закатываются глаза, то вполне возможно)))