3

Бабулям скучно жить или "местечко для внучка"

Бабулям скучно жить или "местечко для внучка"

А вот знаете, что меня всегда больше всего удивляло и почему сегодня меня "бомбануло"?

Наглость. Наглость других людей.

На фото выше мой дом и прилегающая территория. Около каждого из четырех подъездов заезд-карман, в конце двора - небольшая стоянка машин этак на 7-10 (ну, смотря как ставить), плюс перед домом, этак прям на фото у столба - заезды, куда авто поставить ну прямо таки не проблема (два десятка автомобилей - влет).

Приезжаю после работы, въезжаю во двор, стоянка в конце забита, перед всеми подъездами автомобили, около моего - даже на тротуаре стоят (для моего города/района/улицы - нормальная практика). И тут оно - место у крайнего подъезда. Ставлю аккуратно задницей авто, естественно, места для пешеходов не перекрываю. Вылазию, и тут они, защитницы правды, в количестве двух бабусь.

-Эй, ты с какого подъезда?

Я, остановившись, повернулся и спрашиваю в лоб:

-А что?

-А ничего, иди и ставь свою машину себе перед подъездом.

Я опущу дальнейшие смуты в общении с "добродушными" бабушками, но мне вот интересна их логика - у нас что, в каждом подъезде только по одному автомобилисту? Ставить машины у подъезда нужно по графику? А кто все те люди, которые на стояночку ставят в конце двора автомобили?

Ааааа, пукан горит, просто сгорает :D