Очень плохая "реставрация", печворк из похожих частей от других людей. Это уже фотография не бабушки, и не фотография даже, а рисунок по мотивам по факту.
?????... Недопонял.. Это фото лишь через REMINI пропустил, паложением кадр на кадр проверил, нестыковки убрал... То, что не соответствовало-стер. Картинка-это оригинал +нейро. Нет никакого печворка.
печворк делает ремини, он "улучшает" заменяя оригинал похожими, но ЧУЖИМИ деталями.
Как это работает? Все просто. Нейросеть подбирает максимально похожие части лица из какой-то своей базы данных и "рисует" их поверх оригинального фото. Иногда лицо выходит практически 1:1 как на оригинале, а иногда только отдаленно похожее - тут как повезет и смотря насколько плохим был оригинал.
Я как-бы и не спрашивал об уровне моего умения . Особенно у чела, который с трудом понимает, о чём я написал и копипастит какие-то тексты про нейронки.
В этом случае у меня был плохой скан-80кб, мне важна была схожесть лица, а не заломы-царапины. Нет там никаких дорисовок и чужих частей . И вообще - я не письками меряться пришёл. а про бабушку рассказать. а моё умение оценивают люди,которым я восстанавливаю фото.

Ретро фото
1.8K поста1.7K подписчиков
Правила сообщества
Лучше всего делиться своими фотографиями с описанием или историей, связанной с ними.
Нет оскорблениям.
Ретро - понятие условное - но прошлогодние фотки ещё не успели стать ретро - не постите их, подождите годик.