А в конце видоса она вываливает свой прибор, и ты в обломе, потому, что он в два раза больше.
Я никого не защищаю. Мне похер. Я говорю что подход твой ошибочен в целом, а не в данном случае. Такое говно как ты я забуду через час.
В целом в чём? В твоей фантазии? Только реальность другая. Я не говно и ты через час меня не забудешь. Тебе будет плохо и тоскливо, как обычно:), но не из за меня, ты просто так устроен плюс депрессия.
Да, ты ошибаешься. Просто запомни сегодняшний диалог и каждый раз когда начнёшь чем-то возмущаться говори себе "я сделаю лучше". Только вот не сделаешь. Так что да "спервай добейся\покажи как надо" это ошибка.
Вообще-то я танцевать умею, да и дама, чью невинность вы так рьяно защищаете, вроде тоже умеет. Я даже не просил её скинуть видео с ней, как надо можно и в стороннем видео показать, дама слилась, после осады своего чсв. Так что критика беспочвенна. Прежде чем начинать спорить, надо уметь это делать, а повторять одно и тоже за другими, ну так попугайчики делают:), такие пёстрые цветов радуги, они милые не находите? Запомните этот диалог, будет полезно.
Позиция "сначала добейся" совершенно безосновательна на самом деле по многим причинам, но если уж на то пошло, то в школе и в универе я занималась танцами, гимнастикой и как результат черлидингом, участвовала в чемпионатах, позже на старших курсах была тренером. Но чтобы показать на себе, как надо танцевать, надо записать видео, а наша беседа - недостаточная мотивация для таких больших задач)
Оу вы решили, что мне интересны именно вы? Нет, не интересны. Думал скинете видео, где кто-нибудь танцует, как пример.
Это понятно, но можно же найти способ, как показать своё тело и выглядеть грациозно. Вот тут, на пикабу, постоянно попадаются барышни, которые то холодильник эротично открывают, то ходят по тротуару как львицы в сафари. Получается относительно гармонично, а эти танцы азиатских стесняшек и изначально были не очень выразительными, а после копирования и вовсе стали странноватыми, будто Грут танцует.