Девочка, конечно, очень симпатичная, но не понимаю, что за желание такое у тиктокерш танцевать, даже если получается не очень.
Это понятно, но можно же найти способ, как показать своё тело и выглядеть грациозно. Вот тут, на пикабу, постоянно попадаются барышни, которые то холодильник эротично открывают, то ходят по тротуару как львицы в сафари. Получается относительно гармонично, а эти танцы азиатских стесняшек и изначально были не очень выразительными, а после копирования и вовсе стали странноватыми, будто Грут танцует.
Позиция "сначала добейся" совершенно безосновательна на самом деле по многим причинам, но если уж на то пошло, то в школе и в универе я занималась танцами, гимнастикой и как результат черлидингом, участвовала в чемпионатах, позже на старших курсах была тренером. Но чтобы показать на себе, как надо танцевать, надо записать видео, а наша беседа - недостаточная мотивация для таких больших задач)
Оу вы решили, что мне интересны именно вы? Нет, не интересны. Думал скинете видео, где кто-нибудь танцует, как пример.
Да, ты ошибаешься. Просто запомни сегодняшний диалог и каждый раз когда начнёшь чем-то возмущаться говори себе "я сделаю лучше". Только вот не сделаешь. Так что да "спервай добейся\покажи как надо" это ошибка.
Вообще-то я танцевать умею, да и дама, чью невинность вы так рьяно защищаете, вроде тоже умеет. Я даже не просил её скинуть видео с ней, как надо можно и в стороннем видео показать, дама слилась, после осады своего чсв. Так что критика беспочвенна. Прежде чем начинать спорить, надо уметь это делать, а повторять одно и тоже за другими, ну так попугайчики делают:), такие пёстрые цветов радуги, они милые не находите? Запомните этот диалог, будет полезно.
Я никого не защищаю. Мне похер. Я говорю что подход твой ошибочен в целом, а не в данном случае. Такое говно как ты я забуду через час.