Аэрофлот жжёт
Буквально только что. Лечу по маршруту Челябинск - Москва - Токио. До Москвы одно багажное место, от Москвы до Токио - два, согласно информации на сайте авиакомпании (гуглится в разделе "специальные нормы бесплатного провоза..."). По прилёту в Москву мне сказали, что у меня одно место согласно билету. О_о
На мой вопрос сотрудник ответил: "данная акция распространяется только на перелёты ИЗ Токио в Москву, но никак не наоборот." На мой вопрос, почему же в обратных билетах стоит одно место было предложено обратиться на стойку регистрации перед вылетом обратно и там сотрудники решат этот вопрос.
Сотрудник горячей же линии рассказал другую историю и это просто феерия на мой взгляд: т.к. пунктом вылета и прилёта является Челябинск, это считается другим маршрутом и не попадает под эту "акцию".
Т. е., по его информации, надо было долететь до Москвы на любом другом авиаперевозчике и тогда все было бы в порядке.
Честно говоря, я охренел. Год назад летал тем же маршрутом, никаких проблем не возникало.
Чукча не писатель, за ошибки пинать. Пишу с телефона, ссылки не вставить.