Автовинил: где взять помещение?
Всем привет. Отдельное моей тысячи с небольшим подписчиков. Надеюсь мои посты про Автовинил и прочее реально полезны для вас и вы немного больше открываете для себя эту сферу автомобильного рестайлинга.
В ближайшее время сделаю пост про шумоизоляцию автомобиля и расскажу об инструменте, который может вам понадобится, если вы захотите сами попробовать клеить винил.
Но данный пост не об этом.
В настоящее время я нахожусь в поисках помещения, куда хочу переехать. И хоть рынок недвижимости в Москве велик, нормальное помещение найти сложно. Циан, Авито и подобные им ресурсы особо не помогают, отчасти потому, что параметры поиска невозможно настроить идеально под требования.
В связи с этим я вспомнил о теории семи рукопожатий)) Ведь известно каждому, а я еще и на примере многих знакомых вижу, что самые вкусные и интересные предложения находятся не в интернете, а через знакомых.
Поэтому я прошу вас, если у вас есть какие-нибудь варианты или приятели, предлагающие помещения в аренду, я с радостью с ними познакомлюсь. Интересуют помещения с возможностью заезда автомобиля от 100 кв.м. Остальные детали можно обсудить уже лично.
Я доступен по почте: pride.dt@gmail.com
p.s. Я знаю, что Пикабу далеко не торговая площадка и, честно сказать, неудобно размещать пост подобного содержания. Но доля экспериментатора во мне говорит что я должен попробовать) Комментарии для минусов внутри.
Я заряжаю этот пост энергией Хетфилда: