88

Авторы популярных артов Warhammer 40000 рассказывают о своих творениях (перевод статьи из White Dwarf за март 2017 года)

Имперские Кулаки и Ультрадесантники против Железных Воинов

Художник: Кевин Чин

У меня возникла идея изобразить "матч-реванш" за Железную Клетку, битву между Железными Воинами и Имперскими Кулаками после окончания Ереси. Я хотел тщательно передать, как воюют космодесантники, показать "слои" - пехота в авангарде, сзади их поддерживают танки а сверху - авиация. Также я хотел показать, как выглядят "спецэффекты" Warhammer 40000: как масс-реактивные болты попадают в кого-нибудь, но в первую очередь что произойдёт, если вы ударите кого-нибудь силовым кулаком. Обычно мы показываем лишь замах для удара, и на этом арте редкий случай того, как Имперский Кулак испаряет чью-то голову.

Оборона Кадии

Художник: Алекс Бойд

Идея этой работы - показать, как Астра Милитарум марширует на войну. Я хотел полностью передать весь масштаб идеи - простые смертные на переднем плане, но в отдалении видны массивные титаны, заполняющие горизонт. А над всеми ними, заслоняя небеса, спускается новая волна захватчиков.

На примере этих рядов Астра Милитарум я хотел показать лишь одну вещь. Это не только простые гвардейцы. В их рядах много необычных людей, выделяющихся из моря зелёного пятнами красного или чёрного - это комиссары, офицеры, машиновидцы и (в нашем случае) Архимагос Доминус Велизарий Коул.

Кровавые Ангелы

Художник: Pedro Núñez

Автор заметки: Дариус Хинкс, арт-менеджер Games Workshop

У Педро есть замечательное умение - создавать такие рисунки, словно вы можете шагнуть в этот вихрь огня. Он изливает в работы столько динамизма и движения, что вы невольно хотите пригнуться. Сражается не простое мясо - они божественны и великолепны, священный свет льётся с их искусной брони, статуи ангелов взирают на их наступление, а их реликвии ярко блестят. Педро показал двойственность в сердцах Кровавых Ангелов: их борьбу не только с врагами, но и с проклятием своего ордена.

Орден Ультрадесанта

Художник: Пол Дейтон

При создании этой работы я основывался на классическом рисунке руки Яна Миллера со страницы 129 книги "Warhammer 40000 Rogue Trader". Я лишь хотел передать, как по-настоящему выглядит орден Космического Десанта, что это не просто тысяча одинаковых десантников. Каждый из них - герой в комплекте силовых доспехов, которые одновременно и часть снаряжения, и священная реликвия. Между ними рабы, слуги и кибер-херувимы, следующие за своими хозяевами, машущие кадилами или выполняющие другие странные действия.

Несмотря на большой размер рисунка, я хотел удостовериться, что не упустил ни одной мельчайшей детали. Эта работа повествует о собирающихся на войну Ультрадесантниках, которые собрались для приказов Марнея Калгара. Обратите внимание на космодесантника, который ушёл в себя или уснул - это зависит от вас.

Warhammer 40k

20.6K поста24.2K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы