49

Авто.ру вы ...

Для ЛЛ: Auto.ru Контора пидорасов и говноедов.

Ползал по авто.ру, смотрел что продается, заинтересовала одна новая машинка, которая к сожалению снята с производства в 23-м году, а объявления висят чтобы завлекать к дилерам. Звонит мне представитель этой конторы пидорасов авто.ру и говорит; "Я вижу что вы лазили и смотрели машину определённой марки, давайте мы БЕСПЛАТНО по вашим запросам подберём вам нужную машину, с нужными параметрами и свяжем вас с дилером у которого она продается?" Я думаю, ну чем черт не шутит, может ещё не все раскупили какая-то осталась говорю нужна конкретная такая-то с такими параметрами. Хорошо говорит мне представитель конторы пидорасов и говноедов авто.ру и сливает мой номер абсолютно всем дилерам, которые есть в округе, а марка распространённая. Мой телефон начинает разрывать от прозвонов каждые 5 минут. Пока поставил режим не принимать звонки ни от кого кроме из книги контактов. Auto.ru вы долбоёбы!

Авто.ру вы ... Авто, Autoru, Спам, Идиотизм, Мат, Длиннопост

Автомобильное сообщество

30.6K поста50.3K подписчиков

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.