12

Автопробег добрых дел от команды Кирилла Сарычева

Привет всем! Хочу поделиться историей, которая доказывает, что добро возвращается вдвойне. Месяц назад я увидел пост от Кирилла Игоревича Сарычева о планируемом автопробеге добрых дел. Это была потрясающая идея - делать добрые поступки и вдохновлять других следовать примеру.

Кирилл Сарычев решил сделать добро на добро, и я не мог пропустить такой шанс. Нам нужно было сделать доброе дело, снять на видео и отправить заявку. И кто знает, может быть, именно в наш город приедет команда Кирилла и подарит спортивное оборудование для нуждающегося зала.
Добрые дела делаются на постоянно основе, в частности оказываем посильную помощь АНО КОТ и ПЕС (г. Димитровград) https://vk.com/kotopes73.

Мы с командой ребят уже давно занимаемся развитием армспорта в нашем городе. Мы мечтаем о своем зале и своей собственной федерации армспорта, чтобы все, кому нравится этот вид активности, могли заниматься и общаться с единомышленниками.

И вот два факта наложились друг на друга, и мы решили оставить заявку. Мы записали видео и отправили его в соответствующую группу в телеграмме. Через некоторое время с нами связался представитель команды Сарычева и взял наши контакты.

И вот 23 июля команда приехала в "Клуб атлетической гимнастики". В зал они подарили два стола для армреслинга и жимовую скамью. Мы провели потрясающее время, пообщались, сфотографировались, поборолись на руках и взяли автографы. Кириллу Игоревичу мы подарили коллекционную книгу о Димитровграде, чтобы он мог сохранить теплые воспоминания о нашем городе.

После этого мы повели наших гостей в ресторан "Бруклин"https://vk.com/brooklynbbq_dd, чтобы они могли подкрепиться и восполнить силы. Они уже проехали более 1000 км, и мы были для них второй остановкой. Я хочу выразить особую благодарность моим друзьям и всему персоналу "Бруклина" за радушный прием гостей.

Это было незабываемое мероприятие, и я уверен, что все, кто принимал участие в автопробеге добрых дел, оставили частичку своего сердца в нашем городе. Благодаря таким людям, как Кирилл Сарычев, мы можем делать мир лучше и ярче!

Видео из инстаграма Кирилла Сарычева

Сама заявка

Приезд гостя

Автопробег добрых дел от команды Кирилла Сарычева Доброта, Кирилл Сарычев, Спорт, Благотворительность, Первый пост, Видео, Вертикальное видео, Видео ВК, Длиннопост

Подарок для гостя. Книга - лучший подарок

Автограф Сарычева и Василия Сорокина

Автопробег добрых дел от команды Кирилла Сарычева Доброта, Кирилл Сарычев, Спорт, Благотворительность, Первый пост, Видео, Вертикальное видео, Видео ВК, Длиннопост

Немного фото с командой Сарычева

Гога Тупурия

Виновник всего этого движения

Физкультура и Спорт

7.1K постов15.4K подписчиков

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*