219

Авито, вы козлы!

Бомбит, сил нет. Вчера меня взломали и увели аккаунт на Стим ( хренсним) и мой профиль на Авито. Профиль давний, рабочий и вот это действительно большая потеря. Перепривязали новую почту и номер телефона. Каюсь, не успел вовремя отследить сей факт. Обращения в поддержку Авито приводят к ответам в виде "войдите в профиль по которому у вас вопрос" или напишите нам с почты которая сейчас привязана к профилю ( считай почта мошенников) охренть! Слов нет. Авито, вы козлы не потому что у меня украли профиль, а потому что помочь не можете.
у меня все! Всем бобра
з.ы. все данные по аккаунту я им предоставил со скриншотами.

Автор поста оценил этот комментарий

Здравствуйте. Чтобы проконсультировать по профилю, нам нужно сначала его увидеть. Напишите нам на ft@avito.ru, уточните адрес почты аккаунта, о котором идет речь, номер телефона из него и приложите ссылку на этот пост, чтобы мы знали, что общаемся с вами.

раскрыть ветку (1)
33
Молодцы. Теперь из-за того что я завел другой профиль чтобы связаться с вами. Номинальный мой профиль который я хотел вернуть заблокирован вами совсем. Потому что я прошел проверку на втором профиле. Чтобы связаться с вами. Браво. Вы не только козлы, вы ещё и дебилы
показать ответы
4

Мне ломали профиль авито (из-за хороших отзывов видимо) и так же быстро вернули контроль над ним с помощью поддержки.

раскрыть ветку (1)
9

мне сейчас прислали ссылку для сброса пароля, потом попросили пройти проверку по камере, и т.к. я завел новый профиль чтобы с ними связаться ( а на новом при регистрации надо было пройти проверку) они заблокировали наглухо мой профиль который украли. Ничего они не могут. просто ************* цензурные слова кончились

показать ответы
5

Козлы не то слово! У меня такая же проблема, ответили, ничем помочь не можем, создайте новый аккаунт. Ну ок, создаю. Через минуту заставляют пройти проверку и акк улетает в блок, тк проверка уже пройдена на предыдущем аккаунте! Больше пользоваться не могу, ибо не на чем

раскрыть ветку (1)
4
Вот вот брателло. Так и было
показать ответы
0
Мой босс Акула

какая у тебя была двухфакторка если ты просрал не только почту, но и телефон (по номеру которого настраивается безопасный вход)? Какой фактор должен ТП обратить в твою сторону лицом?

раскрыть ветку (1)
3
Вот вам персонально просто не вижу смысла что то доказывать. В ТП были отправлены все скриншоты в хронологическом порядке с указание времени. Ну вот не мониторю я почту мэйл.ру ежеминутно. А смс, что удивительно почему то не приходило. Хотя когда сам в профиль входил с нового девайса всегда прилетало. А грубить и сыпать какашками продолжайте. Человек он ведь как сосуд -чем наполнен, то из него и льется.

Здравствуйте. Чтобы проконсультировать по профилю, нам нужно сначала его увидеть. Напишите нам на ft@avito.ru, уточните адрес почты аккаунта, о котором идет речь, номер телефона из него и приложите ссылку на этот пост, чтобы мы знали, что общаемся с вами.

раскрыть ветку (1)
10

отправил всю инфу на указанный Вами адрес. в случае успешного решения проблемы принесу Авито.ру наиглубочайшие извинения

4

Ну как это "ничего не могут"?

Они же твой украденный профиль наглухо забанили?))

Только бы обвинять на пустом месте)))

раскрыть ветку (1)
2
А ...это да, бро. Это молодцы. Спалить нахер хату, потому что вилку из розетки вытащить не могут, это они горазды. Супер просто
12
Заябись предъява...каким образом Авито должны понять что ты это?
раскрыть ветку (1)
1
Я все данные им предоставил со скриншотами.
показать ответы
8
Carpe diem

Вы рассказали чем не надо пользоваться. Теперь расскажите чем пользоваться взамен этого ;)

раскрыть ветку (1)
1
А это у монополистов теперь надо интересоваться. Довели все до абсурда. Спиздить легко, восстановить невозможно. 11 летний акк коту под хвост
показать ответы
1
Мой босс Акула

Факт того, что пользователь везде где можно забил хуй на двухфакторную авторизацию (которая и защищает от подобных случаев) - это единственный факт, который нужно знать. Но пользователь хочет срать не снимая штанов и не запачкаться, верх скудоумия и инфантилизма.

раскрыть ветку (1)
1
Вообще то двухфакторка у меня была. А ещё раз повторюсь я что по вашему, живу в лесу, молюсь колесу?
показать ответы
DELETED

В настройках можно включить двухфакторную аутентификацию, но нет все вокруг козлы, а я Дратаньян. Авито ведь существует для определенных целей, а не для того чтоб тебе жизнь обосрать.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще то двухфакторка и была. Мистер всезнайка. Мы ж блядь живём в лесу, молимся колесу...
показать ответы
DELETED

Ты и меня в виновники потери своей анальной девственности записать решил?!

раскрыть ветку (1)
Ты то тут причем? Если ты в допу долбиться, на всех свое увлечение не вешай. А то мыльными руками будешь меня за член с дивана сдергивать
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги