0

Авито все ниже и ниже так как монополист (ч3)

Сегодня 12.03.25 столкнулся с очередными новыми правилами Авито (вижу что и у Пикабу от 4 марта на эту тему они тоже обновились). Дак вот, пишет мой знакомый из города, который ранее уже покупал товар у меня: подъеду скоро, тебе как удобнее нал или безнал? Так как уже знакомы и два парня уже могут меж собой позволить более свободное общение я ему отвечаю (в стиле Харламова, есть такой скетч): анал, ой то есть как тебе удобнее. Через 8 минут мне прилетает бан от Авито на 24 часа, что я не могу чатиться ни с кем. И предупреждение, что если ещё раз повториться НЕПРИСТОЙНОЕ поведение, то мы заблокируем вам профиль. Я сижу в полном шоке конечно, так как это слово мало даже где цензурят, так как согласно Википедии оно не считается матерным, а относится к анатомии человека, то есть тоже самое если написать слово сосок, то бан😶. Хз знает - бан, kер придёшь - бан. И так далее, это полный очередной перебор.

Напомню также: за их же шаблонные слова нескольким людям "здр, возможен ли торг?, здр, актуально? - бан ботом за спам.

Поддержка Авито - просто пришлём копировать-вставить выдержку из правил Авито и тут же закроем чат. Типа: здр, у меня заблокировали объявление, что я могу сделать, чтоб его разблокировать? Ответ поддержки: Авито имеет право блокировать, перечень запрещенных товаров тут (...) не нарушайте. Закрывают чат😐. Вот всё взаимодействие с поддержкой. Если 3 раза обратишься по одному вопросу, то с 4ого чат просто закрывают операторы, даже не читая, что ты вообще пишешь.

Хранят и настоятельно требуют биометрию и паспортные данные. Мой профиль с биометрией удален более 3 лет назад (я не знал тогда что это вообще сделают, нет никакого упоминания и подтверждения типа вы согласны?), а я не могу в новом подтвердить данные свои, так как они хранят все ещё личную информацию каждого пользователя (что запрещено). Об этом писал в части второй.

Вот просто этот пост, чтобы люди в курсе были, что теперь даже не за матерные а за обычные слова в чате вполне могут забанить аккаунт, оооох а с созданием нового теперь прям отдельная история (блокировки по подозрительной активности будут постоянные, из-за биометрии и ПД ничего вообще сделать не сможешь). Об этом в других постах у людей можете почитать...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы