Авито аккаунт заблокировали навсегда

Оставлял такой же отзыв на Отзовике, все равно не помогли, пишу здесь.

Здравствуйте, сижу на Авито и вдруг вылетает из аккаунта, думаю, ну ладно, зайду еще раз. Захожу - пишет, что аккаунт заблокирован навсегда. Не понимаю почему, захожу на аккаунт мамы и пишу в поддержку об этом, потому что когда ответы приходили на почту - ничего толкового я там не услышал. Вот, описал проблему человеку, которого подключили, бились полтора часа, итог - аккаунт не разблокирован. Хочу рассказать всю ситуацию:

Отец продавал на Авито марки, занимался этим достаточно много времени, и примерно в октябре 2025 года ему дают блокировку по причине введения покупателей в заблуждение, хотя не занимался этим. Он попросил меня связать профили, но ничего не получилось, я думаю, ну и ладно. Вот, решаю вчера, а именно 27.05.26 пройти проверку аккаунта (был вариант, который доступен тем, кому нету 18 лет), все отлично прошло. Потом, спустя час-два с аккаунта выкидывает, пишут пройти проверку С 18 ЛЕТ УЖЕ, я думаю почему, если можно было несовершеннолетним? Я попросил паспорт отца, я думал, что он не подтверждал аккаунт, оказалось наоборот. Захожу на аккаунт мамы написать поддержке, поддержка мне отвечает, что проверка была пройден на другом аккаунте(аккаунте отца), и мой профиль удален в связи с этим. Спрашиваю у поддержки, правда ли, что проверка была пройдена на аккаунте моего отца, но мне отвечают: С этим номером также нет профиля с проверкой. Как так? Я перепроверил номер отца, чтобы точно убедиться, не перепутал ли номер с чужим, не перепутал. Так как тогда выходит, на аккаунте нету проверки, хотя изначально сказали, что проверка имеется. Мне отвечают: Всё верно, вы дали данные не от профиля с проверкой. Почему же? Я спросил у отца привязан был только номер и все, его ответ: да. Хорошо, спросил а на моем аккаунте есть проверка, ответ последовал такой: С такими данными также не удалось найти профиль с проверкой. Но почему, если вы ответили что была проверка? Я разочарован в Авито, удалили аккаунт с моими 30 отзывами, которые я зарабатывал на протяжении 5 лет и в моменте все в мусорку. Я заказал товары, чтоб их выставить на Авито в будущем, но видимо, не сделаю этого. Если поможете - буду рад, я смогу обьяснить абсолютно всё, если в моем отзыве что-то оказалось непонятным, т. к. я пишу это попросту в шоке от происходящего. Скриншоты прикрепил. Если будет помощь, то мнение поменяется.

Авито аккаунт заблокировали навсегда

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги